吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] ios15可用的电话助手简版,CallAssist -1122250版本,T9键盘,通话颜色

wx920120 发表于 2022-11-22 09:02
电话助手作者大力赶制,免费应用。不过需要用巨魔安装
巨魔安装方法自己找找吧,最高限制15.4.上图看效果
image.png image.png image.png
来去电颜色标注,主副卡标注,T9搜索。简单的助手功能,共存版拨号。不建议修改id做官替。
纯搬直接上链接了。不给土豪机会
https://cloud.189.cn/t/VBnuQb7JVbei (访问码:vpk6)

免费评分

litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LanTianA + 1 我很赞同!
FFZUI21 + 1 + 1 安装不了的推荐APPstore下载个CELEDIAL只能拨号,界面不好看,使用巨方变
IJUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
susu1314 + 1 谢谢@Thanks!
lixuan0702 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 热心回复!
hangjiasoft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wx920120 发表于 2022-11-23 09:09
下载:https://wwu.lanzouy.com/itvOV0gnaalg 密码:52pj
 楼主| wx920120 发表于 2022-12-7 19:02
aa5309 发表于 2022-12-7 09:14
我花钱买的   好像29.9吧,大佬你这个不用花钱你吗

仅仅是巨魔版本的。暂时不花钱
cola♂六芒星 发表于 2022-11-22 18:36
 楼主| wx920120 发表于 2022-11-23 09:10
77305641 发表于 2022-11-23 08:13
换个网盘吧,这个太麻烦了

下载:https://wwu.lanzouy.com/itvOV0gnaalg 密码:52pj
27149 发表于 2022-11-22 13:13
感谢楼主分享!!支持 T9 就很舒服了!!
hangjiasoft 发表于 2022-11-22 13:26
突然觉得安卓在这方面领先20年了
 楼主| wx920120 发表于 2022-11-22 13:38
hangjiasoft 发表于 2022-11-22 13:26
突然觉得安卓在这方面领先20年了

那确实了。。
 楼主| wx920120 发表于 2022-11-22 14:54
27149 发表于 2022-11-22 13:13
感谢楼主分享!!支持 T9 就很舒服了!!

那确实。再等等就是合并通话记录跟通话录音了。
lixuan0702 发表于 2022-11-22 16:36
以前IOS6越狱的时候装过 很好用,但是这个为什么装了之后没有图标呢
梦无痕 发表于 2022-11-22 18:15
感谢分享,要是有录音就好了
lipr_ren 发表于 2022-11-22 18:51
要是有录音就强了
now88888 发表于 2022-11-22 19:50
楼主可否给个连接,最新的IPA文件,巨魔安装的,以便及时看到