吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一款冻结Edge浏览器的软件 Edge Blocker

老大爷_养生ing 发表于 2022-11-21 16:15
上班摸鱼的时候,发现一款可以冻结edge的软件’
之前尝试卸载过edge失败了(本人win11系统,win10系统可以试试这位大哥的方法  完美卸载最新版edge浏览器@AngelLucifer

点击 BLOCK 冻结后,就无法打开edge了,只需要更换默认浏览器即可

蓝奏云:https://wwt.lanzoue.com/iKNRS0gi0kej
软件源地址: https://www.sordum.org/9312/edge-blocker-v1-7/

腾讯哈勃的查杀报告https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11tB2cIOls%2BU2I%3D
大家自行辨别、下载吧

免费评分

seanconnery2022 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Civipojie + 1 直接停用也可以
shishi0655 + 1 + 1 热心回复!
Crush0223 + 1 + 1 我很赞同!
larkspur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氖气 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
qcahl + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
shalj + 1 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuye233 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y20211217 + 1 我很赞同!
vicky526356 + 1 非常感谢,长期使用火狐
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
30xiang + 1 谢谢@Thanks!
haihaome + 1 + 1 我很赞同!
ma2678 + 1 + 1 我很赞同!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Aircreach + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
shizhijun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qws1855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李智乐乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

adsllikk 发表于 2022-11-21 17:10
edge不好用吗??

免费评分

xie1987xin06san + 1 热心回复!
jinyuteng110 + 1 楼上说不好用那个是没登陆微软账号吧,我这登录了不但升级不会清空,换个电.
szkent + 1 不好用!经常是一升级就重置所有(新安装一样),过去浏览习惯、cookie等一.

muddle_on 发表于 2022-11-22 11:33
earcool 发表于 2022-11-21 20:04
为什么要冻结,不挺好用噻?

好不好用是一回事,捆绑了我就不喜欢了
古天乐 发表于 2022-11-21 17:57
我WIN10上面用着这个浏览器挺好用的啊,插件啥的挺方便~
头像被屏蔽
轩辕剑syz 发表于 2022-11-21 18:33
pxhzai 发表于 2022-11-21 17:17

因为帮朋友激活了系统  用了朋友哪里也有记录

ChangePZL 发表于 2022-11-21 17:31
旧版本的我还特意去下载了一个edge浏览器
czp13 发表于 2022-11-21 17:14
为什么要冻结
ephemerality 发表于 2022-11-21 17:18
用着挺好的压
cfanpc 发表于 2022-11-21 17:19
虽然不需要,但还是谢谢分享
JJ20160225 发表于 2022-11-21 17:23
冻结还是不如直接能删除啊啊
gztf 发表于 2022-11-21 17:26
不错的软件,收藏备用
zylz9941 发表于 2022-11-21 17:32
谢谢分享