吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 微信机器人【多语言】

wslch 发表于 2022-11-21 00:33

才发现站里这么多伙伴对微信机器人感兴趣,那我这也发一个吧,希望对大家有用。

代码已经开源:https://github.com/lich0821/WeChatFerry
目前支持的客户端:

• Java
  • C/C++
  • Python

还写了一个Python的机器人框架,可以快速应用,也开源了:
https://github.com/lich0821/WeChatRobot

免费评分

Alexwhich + 1 我很赞同!
YuFeng74 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
放假几天 + 1 + 1 我很赞同!
落叶梧桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
smash + 1 + 1 热心回复!
ss963852 + 1 我很赞同!
知意执意 + 1 谢谢@Thanks!
voloi + 1 谢谢@Thanks!
noti + 1 + 1 我很赞同!
menoooooos + 1 + 1 热心回复!
mosquito1 + 1 用心讨论,共获提升!
duokebei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HzHJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
失恋的蚂蚁 + 1 我很赞同!
Pandolar + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Z1314Z 发表于 2022-11-21 10:33
感兴趣,但是看不懂你在说啥,怎么用微信机器人呢
 楼主| wslch 发表于 2022-11-22 11:43
smash 发表于 2022-11-22 11:25
谢谢楼主分享,能来个http server就好了,这样还能用短信转微信通知

现在这个就可以,用Python的框架(比如Flask、Fastapi)写一个就可以了。不过稳定性跟短信没得比了,玩玩可以,工控可能不行了。

下面是基于Fastapi的一个参考:

from typing import Optional
from fastapi import FastAPI
from pydantic import BaseModel

from wcferry import Wcf

class Msg(BaseModel):
    msg: str  # 必选参数
    receiver: str  # 必选参数
    at_list: Optional[str] = None  # 可选参数

app = FastAPI()
wcf = Wcf()
# 还需要考虑退出清理、异常处理等

@app.post("/send")
async def send(msg: Msg):
    # 参考: https://github.com/lich0821/WeChatRobot/blob/master/robot.py#L121
    ats = ""
    wcf.send_text(f"{msg.msg}{ats}", msg.receiver, msg.at_list)
xm65R 发表于 2022-11-21 10:30
Paulwalkera 发表于 2022-11-21 10:35
要一直开着电脑打开微信运行?
rhci 发表于 2022-11-21 10:43
先看看,说不定啥时候要用上了。
chadzhao 发表于 2022-11-21 10:44
这是用来自动聊天的吗?还是自动回复的呢?
zhongwenmingma 发表于 2022-11-21 11:00
大佬牛掰
as123640870 发表于 2022-11-21 11:08
唐总是不是说了吗?
yoyomi 发表于 2022-11-21 11:09
谢谢楼主分享
leitingmu007 发表于 2022-11-21 11:12
不错不错啊,回头试试