吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 怎样学好python啊

fwei07847 发表于 2022-11-20 23:14
怎样学好python啊,感觉好难啊

免费评分

sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Rouehang 发表于 2022-11-21 00:31
找一个系统一点的 然后坚持
https://www.bilibili.com/read/cv11171369
xiaoqia0 发表于 2022-11-21 00:44
Koehan 发表于 2022-11-21 01:13

如果自学觉得困难报个班吧,自学毫无头绪有时候。
testcat 发表于 2022-11-21 01:38
python很贴近自然语言了. 有基本的思维逻辑 手脚利落 就没啥问题...........至于应用点 就看方向了 如果是一直在吹的python人工智能 深度学习 语言只是其次, 跟python本身没啥关系. 要有较好的数学素养. 那传统方向 low点的爬虫什么的 就是基本的思维逻辑 带双手就行
xiaoxiaodeniao 发表于 2022-11-21 01:48
testcat 发表于 2022-11-21 01:38
python很贴近自然语言了. 有基本的思维逻辑 手脚利落 就没啥问题...........至于应用点 就看方向了 如果是 ...

我看网上,有人学校英雄联盟比赛是5AI vs5AI
lyxcool 发表于 2022-11-21 02:07
报个班呢
ywsl 发表于 2022-11-21 02:40
多敲,多用,多看看一些功能性的库
testcat 发表于 2022-11-21 03:26
xiaoxiaodeniao 发表于 2022-11-21 01:48
我看网上,有人学校英雄联盟比赛是5AI vs5AI

不搞游戏, 不清楚你说的具体是什么 但是我猜你想说的是双方AI开挂吧.  猜测也是用的YOLO模型搞的, 但是真正要搞人工智能的 不能是个调参侠吧????
ck1001CK 发表于 2022-11-21 06:07
看教程加练习,从简单入手