吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Github加速小工具

楼主
luxingyu329 发表于 2022-11-20 22:11 回帖奖励

软件产生背景:
    后知后觉的发现了Github的强大,以前也是知道这个网站的,但是由于这个网站的加载速度实在是慢,而且大部分是打不开的状态,也就没有什么深入学习。
    最近在上面看见了对Github加速的一些原理方法,觉得还是可以尝试一下的,于是写了这么个小软件,一试居然成功了,最起码的可以打开并且流畅浏览,现在把这个小软件分享给大家,希望你可以愉快的浏览Github。

软件实现原理:
    本项目无需安装任何程序,通过修改本地 hosts 文件,暨从网上获取大神的已经测试好的DNS解析IP地址,该地址是经测试最快的与我们最近的Github的服务器地址。

软件主要功能:
    解决Github打不开的问题
    为Github加速

软件使用示例:

特别注意:
    由于软件需要对hosts进行修改,所以启动软件需要管理员权限。
    由于一天要更新最少三次,所以你可以间隔一个(或者几个)小时运行一下软件,如果有更新会直接更新,没有更新则不会进行任何修改。

软件下载地址:https://luxingyu329.lanzoub.com/icZa90ggi5ri

免费评分

doul3 + 1 这次不用加速了....谢谢@Thanks!
qyy58 + 1 谢谢@Thanks!
violetcc + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FanYJ + 1 + 1 热心回复!
JaneSmith168 + 1 谢谢@Thanks!
da759 + 1 <font data-immersive-translate-effect="1" data-immersive-
erzi + 1 热心回复!
cszf2023 + 1 我很赞同!
ikan52pojie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yue52ei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfwg520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kimiycevans + 1 我很赞同!
qilin7266 + 1 谢谢@Thanks!
MrZ00 + 1 好东西就是要分享
erbaoaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dstasuna + 1 我很赞同!
Sevenkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yldd1772 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redshiftLin + 1 + 1 我很赞同!
bufanmin + 1 我很赞同!
Jimthzhan2023 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
567wlq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
s1mh0 + 1 谢谢@Thanks!
zyai530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17858697536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
lqXu + 1 我很赞同!
被封号的萌新 + 1 + 1 热心回复!
z1952 + 1 谢谢@Thanks!
xyk1998 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zqds + 1 我很赞同!
tengfei104106 + 1 我很赞同!
hzy008 + 1 我很赞同!
wobus125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgyz520 + 1 + 1 我很赞同!
nnzhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfsren + 1 + 1 我很赞同!
wy188556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是Ghost + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zayl + 1 我很赞同!
frankshao + 1 我很赞同!
xiaohuhua + 1 + 1 我很赞同!
mouhuan + 1 + 1 我很赞同!
神圣隐渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2599639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oiamverynb + 1 + 1 热心回复!
我正在看着你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwvvy + 1 + 1 热心回复!
身后的影子 + 1 + 1 我很赞同!
igood + 1 + 1 我很赞同!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
jin190 + 1 + 1 太赞啦
花盗睡鼠 + 1 + 1 我很赞同!
HANJIYU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidong9989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keinry520 + 1 谢谢@Thanks!
pop81835 + 1 + 1 热心回复!
wdbzl + 1 热心回复!
小红帽的帽子 + 1 + 1 我很赞同!
c3z5x6 + 1 我很赞同!
H19990807 + 1 + 1 热心回复!
Qhw2000 + 1 我很赞同!
Viviansy + 1 + 1 我很赞同!
zhujue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偶说了算 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fish010joy + 1 谢谢@Thanks!
Linyy + 1 + 1 我很赞同!
yulikis + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huang0001300 + 1 + 1 我很赞同!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxdahai + 1 + 1 好用,用之前先把hosts文件的只读属性去掉,否则可能管理员运行也不好用
panghaiwei + 1 我很赞同!
charletson + 1 我很赞同!
MxorOops + 1 用心讨论,共获提升!
tianmuyese + 1 热心回复!
wjhd6777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tq52po + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不要回首过往 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w11601230 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大鸽鸽 + 2 + 1 我很钟意
blackeying + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yqn0501 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Domino_Z + 1 + 1 我很赞同!
环岛绵 + 1 + 1 热心回复!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
toxic1437 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaiss + 1 + 1 我很赞同!
LQC123123 + 1 用心讨论,共获提升!
niecho + 1 谢谢@Thanks!
景轩小牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianfantian + 1 + 1 我很赞同!
Sunny52 + 1 能用!
Xqwq + 1 我很赞同!
lgpnbl + 1 我很赞同!
azheng666 + 1 谢谢@Thanks!
h1f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyy474 + 1 谢谢@Thanks!
pkpeng007 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
BFZWQ 发表于 2022-11-20 22:18

其实油厚脚本够用了,感谢分享

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/412245-github-%E5%A2%9E%E5%BC%BA-%E9%AB%98%E9%80%9F%E4%B8%8B%E8%BD%BD

免费评分

MAXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okblack + 1 谢谢@Thanks!
chen278 + 1 谢谢@Thanks!
gavin168 + 1 谢谢@Thanks!
oscarpeng + 1 我很赞同!
zayl + 1 热心回复!
xyj152 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我正在看着你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccmax + 1 谢谢@Thanks!
ufa31415 + 1 热心回复!
无畏强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq333366552 + 1 + 1 热心回复!
a22488 + 1 + 1 我很赞同!
SL0727 + 1 用心讨论,共获提升!
清淡 + 1 谢谢@Thanks!
帅到没朋友~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
Duff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4680. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
michenxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiHuaming + 1 谢谢@Thanks!
GoStraight + 1 + 1 我很赞同!
gkp + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 热心回复!
af8889 + 1 热心回复!
bluemood4 + 1 热心回复!
Iroh_ + 1 谢谢@Thanks!
陈破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tilnn + 1 热心回复!
huaxi233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lueasy559 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
pizazzboy 发表于 2022-11-20 22:18
orb001 发表于 2022-11-20 22:22
pangiggs 发表于 2022-11-20 22:34
谢谢分享,如此好的工具
xiaojiwy 发表于 2022-11-20 22:35
这个可以有,不错不错
suhayl 发表于 2022-11-20 22:37
很适合我这样的小白了,,感谢
wjs1314 发表于 2022-11-20 22:38
lizhipei78 发表于 2022-11-20 22:40
非常感谢,试试看效果如何
爱新觉罗罹江 发表于 2022-11-20 22:46
好用,谢谢楼主