吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 我的字体2.4App 字体制作软件

yanguichao 发表于 2022-11-20 10:12

之前发官网2.5.1原版,有人质疑付费。所以删掉了官方链接
本打算等版主删帖完事了。但是见很多网友对此很感兴趣。
现贴出论坛某大佬发过的2.4版本的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1gzhfVRfW06gNDxC1i0SOzw?pwd=52pj
提取码:52pj
“我的字体”是用来制作手写风格字体的安卓应用。你可以在手机上书写任何字符,并生成一个.ttf文件, 然后把它导出,拷贝到电脑上,安装字体,在word、photoshop等软件中使用。
解锁完整字体

免费评分

dalanlan + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
hio + 1 + 1 热心回复!
法蓝零卡 + 1 我很赞同!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
z18356 + 1 用心讨论,共获提升!
junemaniac + 1 热心回复!
睡醒一脸懵圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yd608 + 1 + 1 好东西,先收藏下来看看. 谢谢.
jyys1860 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aspphp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LinDanda + 1 谢谢@Thanks!
jsdyluke + 1 我很赞同!
g372145 + 1 + 1 我很赞同!
cwb714819099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reagangalaxy + 1 谢谢@Thanks!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuYanJueLuo + 1 我很赞同!
whisky2011 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a13113183641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lndljj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likemee + 1 我很赞同!
Malevolence52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 我很赞同!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanguichao 发表于 2022-11-20 10:30
刚刚收到某网友插件自动举报说收费、广告之类的。但是我用了两天,没发现广告、没发现收费,挺纯净的一个软件,不知道怎么就成为广告贴了。
至少目前为止我用的2.5.1版,没有发现广告行为和收费行为。至于以后会不会收费,那是以后的事情了。
colinton07 发表于 2022-11-22 18:29
顺便发个类似的网站 http://www.flexifont.com/

免费评分

yanguichao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

zenithzeng 发表于 2022-11-23 08:40
yanguichao 发表于 2022-11-23 08:35
全字库工作量很大的。
另外我用这个的目的就是为了做一款蜘蛛爬一样的字体。就是为了弄一款不好看的字体 ...

我同学的字很好,感觉做出来肯定比徐明星的好看。反正口罩时期他闲着也是闲着
 楼主| yanguichao 发表于 2022-11-23 08:35
zenithzeng 发表于 2022-11-23 08:31
打算撺掇我写字好的同学做一个全字库的

全字库工作量很大的。
另外我用这个的目的就是为了做一款蜘蛛爬一样的字体。就是为了弄一款不好看的字体才用它的。
jun000ze 发表于 2022-11-20 10:14
可以补足书库
wuai5266 发表于 2022-11-20 10:22
好东西我喜欢的字体
HWinZnieJ 发表于 2022-11-20 10:22
感谢分享~
18898589561 发表于 2022-11-20 10:24
感谢分享!
xzx1598 发表于 2022-11-20 10:40
很好 很好 非常好
beiweixiaoyi 发表于 2022-11-20 10:47
感谢分享,先收藏了
xiangying159 发表于 2022-11-20 10:52
谢谢分享
freckle 发表于 2022-11-20 10:59
所有的汉字都可以包含进去吗,还是说,只能写它自带的那些,之外的就不能写?