吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文库下载器3.1

楼主
bean0283 发表于 2022-11-20 10:07 回帖奖励

原帖https://www.52pojie.cn/thread-1690024-1-1.html超过60天无法编辑了
最近工作太忙了,周末抽空更新了一下软件
在能力范围内把一些支持下载的文库都打包进来了,但是像豆丁、道客等加密的,我能力有限搞不定,推荐大家用油猴插件解决

重点:所有文库都不保证100%下载成功,仅能保存成pdf,需要原文档和100%成功的请使用钞能力,谢谢
软件貌似除了火绒,其他杀软都报毒,易语言写的,没办法,只能加入白名单解决

低调使用,B站的"_不言不厌"就别来搬运了,搬运别人作品还要收费下载,还拉黑我,无底线

已知bug:
由于疏忽写漏了个东西,导致有时候url黏贴了,但点击下载出现请输入url的提示,请手动再url最后添加“?"符号即可解决

遇到只能下载3页,请截图并留下url

2022.12.2 更新内容
1、修复部分文档仅能下载3页的问题(部分仍不能完全下载,同理使用超能力)
2、修复部分情况偶现卡死的问题

主要更新内容:
1、修复文库rtf格式下载异常问题
2、修复批量下载时当文件名重名造成覆盖的问题
3、新增支持原创力、文库吧、人人文库的下载支持(仅供测试,不完善,详见软件说明
4、批量下载支持以上文库同时进行

V3.0 下载地址:https://wwk.lanzoue.com/iYiK90gdlxrg   密码:52pj
V3.1 下载地址:https://wwyr.lanzoue.com/iAY850hidm2d 密码:52pj

免费评分

jixfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坟头草三丈高 + 1 用心讨论,共获提升!
reyes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小游玩天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njp86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姑且但行好事 + 1 + 1 热心回复!
666bin + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haha42 + 1 + 1 我很赞同!
Zsy87970505 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zerotwoking2 + 1 谢谢@Thanks!
wangxuxu323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cielo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqwas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Labraff + 1 + 1 我很赞同!
wisin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longpx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lishunxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清茶23 + 1 谢谢@Thanks!
天空好蓝 + 1 + 1 我很赞同!
Mirro_r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjc32 + 1 + 1 我很赞同!
蜗壳蚂蚁 + 1 + 1 热心回复!
soft000 + 1 我很赞同!
damn1234567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xuey--R + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
5082100 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liyankun2000 + 1 + 1 热心回复!
idolwind + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑稽666 + 1 谢谢@Thanks!
dj5849 + 1 我很赞同!
opcomm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未綄待续 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc12345678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qm520xrj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YAN19 + 1 谢谢@Thanks!
无伤有痛勿念旧 + 1 + 1 我很赞同!
yyh0226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzluren + 1 谢谢@Thanks!
acchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoweisz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋风破解 + 1 + 1 我很赞同!
bingbing87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misaka20496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whw0799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notesr6 + 1 我很赞同!
hubing233 + 1 + 1 我很赞同!
Jeff2021 + 1 热心回复!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
maidami + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jerome52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是你姐夫 + 1 感谢
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuzh6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngtina + 1 谢谢@Thanks!
ithinzhang + 1 + 1 大佬 一定要继续做下去啊 加油
sylsqssyd + 1 + 1 我很赞同!
xx1832 + 1 用心讨论,共获提升!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyc1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaguranana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_32 + 1 热心回复!
GIgapudding + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白箱 + 1 谢谢@Thanks!
易小光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AlexGardener + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nightrain2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wswybb + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timelover5383 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwqqv14 + 1 + 1 热心回复!
夏天烤洋芋 + 1 + 1 我很赞同!
hbzy + 1 + 1 楼主太强了!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoao_318 + 1 谢谢@Thanks!
eyao111 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
豆浆ii + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
kennychan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chl679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉船的风帆 + 1 谢谢@Thanks!
dj7188901 + 1 + 1 热心回复!
richhero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrang + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkmdlee + 1 + 1 我很赞同!
风吹淡淡凉 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗伯特可乐 + 1 + 1 我很赞同!
quarx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sceptic + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| bean0283 发表于 2022-11-20 10:16 |楼主
常世 发表于 2022-11-20 10:15
楼主太棒了,要是能自动更新就好了

能做成自动更新,但我喜欢大家来帖子里聊天,这样子我分享软件才有乐趣

免费评分

malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g372145 + 1 + 1 我很赞同!
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fuziya0 + 1 + 1 我很赞同!
xie532621 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
冷杉 发表于 2022-11-20 10:17

免费评分

dwf135 + 1 + 1 我很赞同!
z7168402 + 1 + 1 我很赞同!
一米宽的信仰 + 1 我很赞同!

推荐
冷杉 发表于 2022-11-23 18:32
夏某人 发表于 2022-11-23 18:29
阿哲,没注册就看不了吗

可以看到,游客也能看到帖子,但那个孩子就说个邀请码价格,让他们误会
推荐
sjwwls 发表于 2022-11-21 08:34

https://wenku.baidu.com/tfview/7c15a760fd4ffe4733687e21af45b307e871f9ac.html?fr=launch_ad&SS-bdtg18&utm_source=bdss-WD&utm_medium=cpc&utm_account=SS-bdtg18&e_creative=67016103962&e_keywordid=519093669483&bd_vid=11198165939082267722

下载三次都是没文字:win10专业版
沙发
czz404 发表于 2022-11-20 10:12
感谢楼主更新
23980869 发表于 2022-11-20 10:12
楼主厉害
北人无择 发表于 2022-11-20 10:13
感谢楼主不辞辛劳地付出。
13658581310 发表于 2022-11-20 10:13
多谢楼主无私分享!
清淡如风 发表于 2022-11-20 10:13
支持原创,这款工具还是很实用的。
huiqz2022 发表于 2022-11-20 10:14
谢谢 分享  收藏了
ahhzzx 发表于 2022-11-20 10:14
感谢楼主分享
常世 发表于 2022-11-20 10:15
楼主太棒了,要是能自动更新就好了
彩八 发表于 2022-11-20 10:15
感谢楼主不辞辛劳地付出