吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 时钟、倒计时和秒表

楼主
yogisr 发表于 2022-11-19 21:20 回帖奖励
易语言原创,没有花哨的东西,技术含量也低,用了各种成形模块,喜欢就用,不喜绕过。
软件运行后显示在任务栏中央,这个位置我认为很好。倒计时很方便,要么用右键,要么用快捷键。
一、显示位置(同时显示的是正常时钟状态)

此状态下双击界面退出软件。
软件界面点击右键:

二、倒计时状态
正在倒计时:

倒计时1分钟之内变颜色:

倒计时到了后有声音提示,并且反复改变颜色。
双击界面退出倒计时状态。
三、秒表状态(正计时)

双击界面退出正计时状态。
软件帮助

自己看。
软件的时钟周期较短,能在一般播放软件全屏时置顶。

下载:https://wwz.lanzouy.com/igzFV0gcgvef 密码:3n9q

免费评分

legionofnod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyruanwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm5655 + 1 谢谢@Thanks!
指尖的阳光 + 1 + 1 能多开,好东西必须支持
我是两匹狼 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
查小布 + 1 + 1 可以改下自定义热键吗
小小晓 + 1 + 1 热心回复!
lczlx + 1 我很赞同!
qianj250 + 1 用心讨论,共获提升!
xsw1204 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 热心回复!
dandan9739 + 1 + 1 我很赞同!
rock_out + 1 能不能拖拉窗口大小?
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
insistright + 1 我很赞同!
SPXJ1234 + 1 + 1 我很赞同!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 谢谢@Thanks!
xian1010 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyjlh + 1 热心回复!
ydong1993 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaalpaaalp + 1 + 1 我很赞同!
wwwtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiutianjun + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxt0556 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wnagmeng5212 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户SVIP + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuankly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
miqi1314 + 1 + 1 继续更新完善
ch12134 + 1 + 1 热心回复!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coollongly + 1 我很赞同!
JF300666 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deniol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csd1259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzhikai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoera + 1 热心回复!
hobby + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Patches + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 热心回复!
DaliRMC + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18023999 + 1 + 1 界面挺简单的
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangang5157 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| yogisr 发表于 2022-11-20 10:06 |楼主
wkjxs2015 发表于 2022-11-20 09:47
希望可以更多自定义设置:
1.可以设置全屏。
2.可以手动输入倒计时时间。

多谢提议。19年时弄的,说要修改一下换成系统自带字体都没弄,现在没兴趣了,就这样用吧。
沙发
C斯咚喃 发表于 2022-11-19 21:26
Jianguan12345 发表于 2022-11-19 21:28
18023999 发表于 2022-11-19 21:30
给力点,就是这么的实用
27149 发表于 2022-11-19 21:31
倒计时 功能不错,感谢楼主分享!
yh1888 发表于 2022-11-19 21:31
怎么点开以后没有时间显示,就是一个色块啊
 楼主| yogisr 发表于 2022-11-19 21:32 |楼主
yh1888 发表于 2022-11-19 21:31
怎么点开以后没有时间显示,就是一个色块啊

安装那个字体。
ttyylfd 发表于 2022-11-19 21:32
功能不错,感谢楼主分享!
yh1888 发表于 2022-11-19 21:34
yogisr 发表于 2022-11-19 21:32
安装那个字体。

感谢感谢,已正常使用了,就是可不可以直接定义倒计时的时间
 楼主| yogisr 发表于 2022-11-19 21:36 |楼主
yh1888 发表于 2022-11-19 21:34
感谢感谢,已正常使用了,就是可不可以直接定义倒计时的时间

快捷键也很好记,可以组合出任意分钟的时间。