吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求较新较全的拼多多运营教程

屿水 发表于 2022-11-18 21:30
25吾爱币
求较新较全的拼多多运营教程,或者哪位大佬可以带带,愿意付费。(保健品类目)

最佳答案

查看完整内容

拼多多不需要运营,如果不是厂家。接受不了平台恶意扣款,用户仅退款,我劝你退坑。。。我一天500单,均利润5元,直通车一天七八百左右,看着是有利润的,但是不赚钱

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

你太牛逼了 发表于 2022-11-18 21:30
拼多多不需要运营,如果不是厂家。接受不了平台恶意扣款,用户仅退款,我劝你退坑。。。我一天500单,均利润5元,直通车一天七八百左右,看着是有利润的,但是不赚钱
Wrsher 发表于 2022-11-18 21:32
 楼主| 屿水 发表于 2022-11-19 00:58
你太牛逼了 发表于 2022-11-18 22:38
拼多多不需要运营,如果不是厂家。接受不了平台恶意扣款,用户仅退款,我劝你退坑。。。我一天500单,均利 ...

我虽然不是厂家,但是我这一个类目有价格保护的。出一单的话,利润大概在50%以内。现在主要的问题是开车开不动。不开车的话流量很少,每天访问店铺访问就十几二十的。流量算是比较精准的,就可能说一个访客,但是他也有可能直接拍下来。方便加个微信请教一下。
你太牛逼了 发表于 2022-11-20 00:48
十几个访客相当于没有访客。。你所说的流量精准,只能说是人群刚需,你可以参考一下商品同款有没有爆款,按照你这么说的话,我觉得应该是没有
kejiweilai007 发表于 2022-12-4 09:38
也准备在某多多上开个小店,但小白开店已经错过了最佳的红利期,还是要多学习,多了解,祝你成功。
kejiweilai007 发表于 2022-12-4 10:14
https://www.aliyundrive.com/s/EXktMb6YBpP/folder/61ada133acc442f600744853a26cbab837a7720b

这里面内容非常不错(原贴:[资源求助] 求最新拼多多运营教程)

免费评分

牛仔14 + 1 我很赞同!
664421564 + 1 + 1 我很赞同!
jiuliuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenwuzi + 1 + 1 热心回复!
artra2012 + 2 + 1 热心回复!
cbypm1984 + 1 + 1 热心回复!

yuenpi 发表于 2022-12-17 15:13
拼多多的核心就是便宜 刷单 100单起刷 刷了之后有评价直接开全站跑
wangtuo 发表于 2022-12-17 15:58
拼多多需要运营吗?直接刷就完了
shiguangtianshi 发表于 2023-1-1 17:12
kejiweilai007 发表于 2022-12-4 10:14
https://www.aliyundrive.com/s/EXktMb6YBpP/folder/61ada133acc442f600744853a26cbab837a7720b

这里面 ...

厉害了,大佬啊,666