吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] vmware workstation pro 17 出来了,喜欢的大佬都可以玩一玩

唯有诗酒度余生 发表于 2022-11-18 14:24

vmware workstation pro 17 出来了,喜欢的大佬都可以玩一玩,今天打开虚拟机的时候,突然提示有更新,就点开看了  结果 17都发布了。

这里附上网址:https://www.vmware.com/products/workstation-pro/workstation-pro-evaluation.html

软件安装包我上传在阿里云了  这是链接:
VMware-workstation-full-17.0.0-20800274.exe
https://www.aliyundrive.com/s/17kxos2ipDk

安装WIN11的时候 会需要生成一个密码,这是我暂时遇到的一个新变化

35楼 楼主找到一个可用的密钥,我已经用这个密钥升级成17了  希望可以帮助到各位。
我已经置顶到1楼了!!!

17 网站图片

17 网站图片

简介

简介

win11

win11

你好 雷锋  发表于 2022-11-23 09:15
NZ4RR-FTK5H-H81C1-Q30QH-1V2LA MC60H-DWHD5-H80U9-6V85M-8280D 请叫我雷锋!  发表于 2022-11-19 12:04

免费评分

Intro + 1 我很赞同!
zhenghao1314 + 1 + 1 我很赞同!
powerhouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微露卡松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨终老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsh19990811 + 1 谢谢@Thanks!
Evey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpaaa + 1 谢谢@Thanks!
稀光 + 1 热心回复!
fenglg + 1 + 1 我很赞同!
wangchuan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoping10010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaphoo + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z50888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DSugar + 1 热心回复!
olashark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不为 + 1 + 1 我很赞同!
想你了不起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m1ch3ng + 1 谢谢@Thanks!
yuchunlnog + 1 谢谢@Thanks!
bg4vrg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾丽莎 + 1 我很赞同!
GL_FAC + 1 谢谢@Thanks!
wi_xue2008 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
出入平安 + 1 我很赞同!
diz2zy + 1 + 1 我很赞同!
1晴天霹雳1 + 1 谢谢@Thanks!
yl0806 + 1 + 1 我很赞同!
hanbangze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nunchan + 1 + 1 我很赞同!
donar1 + 1 + 1 我很赞同!
ZKTkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolibooo + 1 + 1 我很赞同!
ygo + 1 谢谢@Thanks!
bauiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苹果炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z7718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duke2000 + 1 + 1 WIn7WIn10虚拟机启动很卡,换回16了!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heathchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easion + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
帅才子 + 1 好像没有64位的
furyboy + 1 虚拟机找不到网卡,咋整
18696766677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DisguiseSgr + 1 谢谢@Thanks!
MoJjSs + 1 + 1 有啥新特性吗
kgdin + 2 + 1 VMware17激活码:MC60H-DWHD5-H80U9-6V85M-8280D
volite + 1 + 1 我很赞同!
linllz + 1 我很赞同!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小超 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dduo + 1 + 1 我很赞同!
seaslug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cheng98 + 1 + 1 我很赞同!
aliez114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h3322 + 1 热心回复!
wujuncheng0829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
jxfa4545 + 1 + 1 热心回复!
s51280131 + 1 + 1 我很赞同!
itfanr + 1 用心讨论,共获提升!
hqf106 + 1 + 1 我很赞同!
amin0428 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
youngapt + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemouren + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xg很大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leishenghsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donalxm + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duchengen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
种地人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rr19 + 1 + 1 热心回复!
allenzhu + 1 用心讨论,共获提升!
李佑辰 + 2 + 1 升级后 感觉没什么变化~
dogox + 1 + 1 我很赞同!
XXZZ8835 + 1 + 1 谢谢分享,17和16有啥问题
lihong9639 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
0OTO0 + 1 我很赞同!
scyna + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max2012 + 1 + 1 我很赞同!
syz87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

李佑辰 发表于 2022-11-19 12:04
MC60H-DWHD5-H80U9-6V85M-8280D
NZ4RR-FTK5H-H81C1-Q30QH-1V2LA

免费评分

zhouyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迁景似 + 1 + 1 我很赞同!
lyon丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaynico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china7v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小园胖 + 1 + 1 热心回复!
trr320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luminous030 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Saryta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssh_shadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allen_tai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q13453819516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁柒 + 1 + 1 热心回复!
Ailen + 3 + 1 谢谢雷锋!
Angle丶dianfeng + 1 + 1 可用
摩天伦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mdlhsb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sionis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqw1 + 1 + 1 热心回复!
18603867890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonegm + 1 热心回复!
bb5209784 + 1 + 1 热心回复!

YangWangU 发表于 2022-11-19 14:41
4A4RR-813DK-M81A9-4U35H-06KND
NZ4RR-FTK5H-H81C1-Q30QH-1V2LA
JU090-6039P-08409-8J0QH-2YR7F
4Y09U-AJK97-089Z0-A3054-83KLA
4C21U-2KK9Q-M8130-4V2QH-CF810

不谢

免费评分

核子动力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixilei + 1 + 1 赞赞赞
LXFJ01 + 1 + 1 热心回复!

mokson 发表于 2022-11-18 14:47
 楼主| 唯有诗酒度余生 发表于 2022-11-18 17:24
toml 发表于 2022-11-18 17:18
装了16 能覆盖安装吗

可以的  我就是这样覆盖安装的  重新选择一个文件夹 也能被覆盖,我是这样 ,不清楚你们可不可以
wipjjj 发表于 2022-11-24 13:43
lun3721 发表于 2022-11-24 11:28
东西是下载用了,但是没有了之前的硬盘映射,搞得我用的不习惯,又给装回去16了,实在想不明白为什么干脆就把虚 ...

据说是可能由于新增 TPM 功能,“磁盘映射”功能 官方彻底移除。
sakura521 发表于 2022-11-18 14:37
17更新的有啥亮点吗
gnozez 发表于 2022-11-18 14:27
感谢分享
bdll00 发表于 2022-11-18 14:28
老机子能装吗
 楼主| 唯有诗酒度余生 发表于 2022-11-18 14:32

还没测试  看到就第一时间分享了,应该会有大佬喜欢尝新。
 楼主| 唯有诗酒度余生 发表于 2022-11-18 14:32

附上了,网盘下载链接。喜欢的话,可以试一试玩一玩
潋天堂 发表于 2022-11-18 14:37
没弄过,前排支持
 楼主| 唯有诗酒度余生 发表于 2022-11-18 14:40
sakura521 发表于 2022-11-18 14:37
17更新的有啥亮点吗

我看了一下简介,有提到,可以安装近期的windows和linux的系统,可能是指win11可以安装了吧,我还没测试,也不敢确定,只是猜测。
chenrixiao 发表于 2022-11-18 14:44
转战hyper-v了
 楼主| 唯有诗酒度余生 发表于 2022-11-18 14:44

我两个都在玩,瞎捣鼓,瞎琢磨。