吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米文件管理器国际版v191031

diz2zy 发表于 2022-11-18 14:17
自带清理空间、FTP、远程等功能,具体看截图吧。没有广告,界面很清爽
https://touwan.lanzouv.com/i7P0L0g78jxe
密码:52pj

免费评分

ganky + 1 + 1 很赞,能用
Qianhe111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
wzl90327 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MRTLSM + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
itfanr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuzhuxia9527 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vss123 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yfzm + 1 + 1 热心回复!
keymandd + 1 我很赞同!
rongjiayi + 1 + 1 我很赞同!
djangoye + 1 + 1 好用,感谢分享,MIUI12.5.7Root后把系统自带的文件管理删了。
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

paypojie 发表于 2022-11-18 14:48
小米手机自带的小米文件管理器(非国际版)也没有广告

免费评分

niunaimiu + 1 + 1 我很赞同!

djangoye 发表于 2022-11-18 21:32
安装后记得点击把设置→关于→推荐内容关闭了
宜城小站 发表于 2022-11-18 14:48
hayreddin 发表于 2022-11-18 14:54
多谢分享,Harmony OS 试试去。
yaoshun3 发表于 2022-11-18 14:56
很好,可惜webdav我是刚需,纯支持了
头像被屏蔽
lexfg00544 发表于 2022-11-18 15:02
tp59tk 发表于 2022-11-18 15:20
多谢分享,下一个看看
pgh1986 发表于 2022-11-18 15:30
多谢分享
iori88 发表于 2022-11-18 15:35
多谢分享   
75406997 发表于 2022-11-18 15:45
确实是好文件管理软件,只可惜不支持samba,不然就完美了