吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] edge-TTS-record 语音合成源码 分享!!!!!

关闭 [复制链接]
souny 发表于 2022-11-18 10:32
偶然间发现了这么一个语音合成工具 是别的大佬开源的 开源地址:https://github.com/LuckyHookin/edge-TTS-record/

这个开源的好像不全 下载下来后 无法编译  我就自己搞了下缺少的文件 现在开源编译了 使用的是 aardio 语言编译

如果看不明白C语言 我文件里面有编译好的 直接运行这个就能使用 101212fmmf9mfs1mdosipu.png

下面是展示图 感觉功能足够用了 101410lzk5d3thddfw4fbr.png 101412ji9cpfhztg5l0g0h.png

edge-TTS-record-master.rar (1.83 MB, 下载次数: 2738)

免费评分

dddl + 2 + 1 很好用!谢谢@Thanks!
拉跨的阿坤 + 1 + 1 我很赞同!
hofer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很快再相见123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dengshixunq 发表于 2022-12-28 17:42
请问下楼主,有像azure的类似<break time="1088ms"/>人工加入停顿的代码吗,找了很多地方都没找到。
安辰- 发表于 2023-2-9 14:42
souny 发表于 2023-2-9 11:40
github.com/LuckyHookin/edge-TTS-record/

直接访问这个地址就行

先感谢老哥你的回复指路,不过你甩的这个github 地址不是在此贴正文开头发过了么??我之前发的评论,是看到老哥你在帖子中提到原作者写的这个工具有部分文件残缺,随后你自己补全了下,并编译开源了;

所以我是想求个老哥你个人在github 主页地址,不是要原作者在github 上开源的工具地址,这下明白我的意思了么??
C斯咚喃 发表于 2022-11-18 10:53
laisheen 发表于 2022-11-18 11:04

感谢分享,下载玩玩
TipherethA 发表于 2022-11-18 11:06
感谢分享 试了一下 中文的这两个natural的是真的很自然
kenxy 发表于 2022-11-18 11:23
不错,就是不知道可不可以在没有edge的情况下使用?
dtadsl 发表于 2022-11-18 11:31
不错的软件,收藏了
小蓝人 发表于 2022-11-18 11:37
免费的我现在都是直接用微软网页+油猴子脚本来下载文字转语音
sxtyys 发表于 2022-11-18 11:38
不错的软件,收藏了
songsong20 发表于 2022-11-18 11:45
kenxy 发表于 2022-11-18 11:23
不错,就是不知道可不可以在没有edge的情况下使用?

运行  会自动下载edge
Clown4730 发表于 2022-11-18 11:53
感谢分享,拿走了。