吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 用loader不破解使用天音淘宝下载复制,授人以鱼不如授人以渔

五菱 发表于 2012-11-10 12:11

未命名.jpg 即然楼下的兄弟说了,那就作个loader补丁,请移步新贴下载更新附件
----------------------------------------------  
因为软件更新快,每次都那么多人在用,每次都要花费几个金币购买,前面看到一个同学把笔记贴出来了,但是软件升级后关机代码也不好找

教大家一个省事的办法,用od载入 把未激活和试用期已过两处跳转跳过去就可以了,不用保存软件,因为还有好多检测没修改,真接使用,完全正式激活一样,不会退出,不会下载不完整不会提示非法软件,不用费力去找什么别的代码了,天音的相关软件都可以这样运行

来到论坛的同学不会使用OD的估计不多吧,想省钱用到最新版,这是最方便的,也不用等待别人发布破解

天音.rar (985.43 KB, 下载次数: 878)

免费评分

li0419 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huabian 发表于 2012-11-10 12:50
思维好啊
排排坐 发表于 2015-1-29 18:10
星空不语 发表于 2012-11-10 13:05
1354669803 发表于 2012-11-10 13:23
特征码定位 永久patch补丁
 楼主| 五菱 发表于 2012-11-10 14:01
1354669803 发表于 2012-11-10 13:23
特征码定位 永久patch补丁

这也是个好办法
ok50008 发表于 2012-11-10 14:04
菜鸟来学习一下了,呵呵
hhmhhmhhm 发表于 2012-11-11 07:11
最新版,最方便
woni3333 发表于 2012-11-11 11:00
学习知识中。
karsore 发表于 2012-11-11 13:08
好用,谢谢!!!
lzl36 发表于 2012-11-13 15:55
11號更新了,正好需要。我是真不會OD就是為了這個才註冊的。十分感謝樓主分享技術,學習下,謝謝!