吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] Typora 快速上传图片到七牛云

狒狒大魔王 发表于 2022-11-18 01:56

Typora  快速上传图片到七牛云

将图片上传到七牛云对象存储中(访问速度快),免费10G

使用方法

1. 将此代码解压放入Typora根目录
  2. 打开代码修改accesskeysecretkey(需注册七牛云账号)
  3. 打开Typora - 文件 - 偏好设置 - 图像
  4. [img=110,0]https://attach.52pojie.cn//forum/202211/18/015825cbh548j1wotw5wt1.png?l[/img]
  5. 按照上述图片填入

upload.zip

1.3 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

代码

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CodingStart 发表于 2022-11-18 10:59
RAIPing 发表于 2022-11-18 08:54
我也是用PicGo的,用的是SM.SM图床。设置还很简单。

我是pivgo+阿里云oss+typroa。我想把在typroa上传的图片存放到bucket下的子目录里怎么操作。我找;了好多方法还是没结果。兄弟你知道怎么设置吗?
RAIPing 发表于 2022-11-20 19:53
CodingStart 发表于 2022-11-18 10:59
我是pivgo+阿里云oss+typroa。我想把在typroa上传的图片存放到bucket下的子目录里怎么操作。我找;了好多 ...

我不知道呢。我都是需要什么就网上找教程,我本身非专业人士,只会按教程走。
fxhcy 发表于 2022-11-18 07:13
foxesp 发表于 2022-11-18 07:47
支持作者大大
龍在兲 发表于 2022-11-18 08:10
能上传视频吗?
560209673 发表于 2022-11-18 08:15
希望楼主可以打包一下做成一个应用程序,,,家里没有python环境
feiyu361 发表于 2022-11-18 08:20
七牛云,是不是还要实名认证才能用?
lwgcom 发表于 2022-11-18 08:23
感谢楼主,牛牛牛
fengwolf3 发表于 2022-11-18 08:34
感谢分享
a681861 发表于 2022-11-18 08:35
feiyu361 发表于 2022-11-18 08:20
七牛云,是不是还要实名认证才能用?

是的,难道你想传颜色资源?
zuohaoda 发表于 2022-11-18 08:42
感谢楼主分享,也可配合PicGo实现多种云对象存储,支持直接粘贴图片