吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 优酷屏蔽广告去黑色反广告

戰ぐ小夜 发表于 2012-11-9 19:44

相信大家都用过这个东西但是都时常是去广告但是也会有反广告的出现
我今天蛋疼做了个记得给点热心值哦上图不解释
cMgf0.png 这就是反广告黑色的一样会出现广告时间
很多人都不知道什么是黑色反广告图我就上到这了哈~

不知道要不要更新 跟帖吧
http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=171819&page=1#pid3321259
优酷视频广告去除工具v1.0.zip (374.87 KB, 下载次数: 2192)
教程下载:http://1000eb.com/d0i3

球源码!!!!!  发表于 2012-11-15 01:16
优酷 土豆 等等 都要去广告啊。  发表于 2012-11-10 08:20

免费评分

6699619 + 1 我很赞同!
断翅孤雁2011 + 1 我很赞同!
比格塔 + 1 我的也提示无法打开目标文件。win7 64位。怎.
terryshen + 1 非常不错。支持一下。
liu1570338 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

f7782258 发表于 2012-11-9 19:50
这个好软件啊
1354669803 发表于 2012-11-9 19:54
倒是想要一个免弹广告的

以前论坛 有过 不知道现在还能用不  发表于 2012-11-10 11:16
 楼主| 戰ぐ小夜 发表于 2012-11-9 19:56
1354669803 发表于 2012-11-9 19:54
倒是想要一个免弹广告的

这个可以有噢 明天看有时间不 有做个出来~
头像被屏蔽
binlov 发表于 2012-11-9 19:56
liu1570338 发表于 2012-11-9 19:58
以测试!管用!非常好
头像被屏蔽
月亮 发表于 2012-11-9 20:04
鹿什 发表于 2012-11-9 20:04
这个真心不错!!
头像被屏蔽
月亮 发表于 2012-11-9 20:04
nofriend 发表于 2012-11-9 20:08
想测试。但是win8。