吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 某音漫客百度加固脱休 解锁全部漫画

楼主
xchi615 发表于 2022-11-16 22:11 回帖奖励
受害者:知音漫客
加固状态:百度加固
包名:cn.zymk.comic
版本:6.5.0
工具:MT管理器 NP管理器 blackdex64
1.先MT/NP提取安装包 然后定位到安装包那

然后用NP去除签名

2.然后去 blackdex64 脱壳 要脱过了签名的

3.脱完壳后找到脱壳目录 把重复的hook文件删掉 然后和原包比 大小相同的也删掉

4.然后修复 修复后删掉.bak文件 个人习惯(mt修复需要会员 np不需要 修复头部就行)

5.然后重命名 因为原包dex是第一个 所以我们从2开始

6.然后把重命名后的dex文件添加到过签了的安装包里 记住不要勾选自动签名

7.去安装包里打开dex文件 选择dex编辑器++ 全选dex打开

搜索代码正则
iget-boolean (.*), .*, .*;->isRecharge:Z

在搜索结果中替换
$0 \n const $1,1

8.替换完成后保存退出 同样不要自动签名

9.修改完毕 签名安装就可以了

测试如图

加固特征我没有删除 这不影响

好了 本次所有教程到此结束 谢谢大家观看

免费评分

budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olist + 1 谢谢@Thanks!
weixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dxs1002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NiceTmU + 1 用心讨论,共获提升!
suyueyue6425 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hxw555 + 1 + 1 手机也能完成电脑的活,厉害
15972364 + 1 我很赞同!
luckone + 1 + 1 我很赞同!
kuiur0810 + 1 + 1 我很赞同!
jk2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjcasdfghjkl + 1 仿佛打开了新世界的大门
yxh19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
478490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timerzz007 + 1 + 1 学到了新姿势
jingwuai123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨辣子 + 1 + 1 热心回复!
AT2397 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wancly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insistright + 1 我很赞同!
2333y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
种地人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cwazl + 1 + 1 写的很详细!支持一下!
ycj255999 + 1 + 1 我很赞同!
fandawn + 1 我很赞同!
FKRiX + 1 我很赞同!
qinwang + 1 + 1 我很赞同!
mengqiu + 1 + 1 出点360加固的脱修教程,何如?
breezegyln + 1 谢谢@Thanks!666
youm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuye233 + 1 我很赞同!
baiyunem + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wshq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| xchi615 发表于 2022-11-18 14:29 |楼主
ansome 发表于 2022-11-18 08:40
我下载了同样版本的,但是出现的跟你不一样的情况。文件数量少了  而且没办法修复文件头classes 里面搜索 ...

有先用 NP 去签哦 然后再去 blackdex64 里找到去签的安装包 用去签后的安装包脱壳 而不是直接点击应用脱壳
推荐
 楼主| xchi615 发表于 2022-11-17 14:31 |楼主
myconan 发表于 2022-11-17 13:26
添加进去的只有classes2.dex--classes9.dex才脱壳修复的,那个没有脱壳的classes.dex能编辑吗?

我是新 ...

原包里的 dex 文件 也可以编辑的 只不过关键代码都被保护起来了 所以需要脱壳把他们拖出来 然后才能达到修改的目的
沙发
Clannad77 发表于 2022-11-17 11:16
HUANG125804 发表于 2022-11-17 11:19
绝对精品!
xiaofei2022 发表于 2022-11-17 11:23
很详细的分享,感谢
vincent0078 发表于 2022-11-17 11:26
感谢分享,非常有用
netdata 发表于 2022-11-17 11:54
感谢分享,非常有用
zero57 发表于 2022-11-17 12:09
试用了下确实还不错
Leeko 发表于 2022-11-17 12:19
太牛叉了,可惜不会
Sealsclerk 发表于 2022-11-17 12:32
很详细哦,感谢分享
annron1986 发表于 2022-11-17 12:43
谢谢分享!学习了!