吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] XshellPlus v7.0.0010

楼主
云烟成雨 发表于 2022-11-16 09:49 回帖奖励
Xshell就不多介绍了,懂得都懂。
XshellPlus=Xshell+Xftp,等于一次性装两个软件。

楼主分享的版本并不是最新的,还有Xshell和Xftp现在已经免费供个人使用了,也去除了标签限制。那为什么还要分享一个老版呢,是因为新版虽然没标签限制了,但是关闭软件会有烦人的弹窗广告,可能会逼死某些强迫症患者。

本版本无广告,无标签限制,绿色化运行,执行包里的绿化处理.bat脚本后食用就行了。
小说明:XshellPlus的版本是7.0.0010,内含xshell的版本是7.0.0087,xftp版本是是7.0.0085,不要问为什么跟xshellPlus版本不一致,那是因为xshellPlus的版本号本来就跟里面的xshell和xftp的版本号无关

如有侵权请管理删帖。

下载链接:https://svn.lanzoue.com/ijx9r0g0jzde

免费评分

honghong + 1 热心回复!
shitdevops + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩可雅 + 1 热心回复!
hello_c_world + 1 牛逼,瞌睡来枕头。膜拜大神
仓鼠666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hi2 + 1 我很赞同!
my_holiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的橘子呀 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
SaddyFire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kugelfang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小火炖蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpcRqdjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwqw + 1 + 1 有用!感谢!
玩机小达人 + 1 谢谢@Thanks!
lqclannad + 1 + 1 感谢你的分享
Xy52098 + 1 + 1 我很赞同!
opqrew99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eros1199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦来了 + 1 + 1 我很赞同!
75212684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eapoul + 1 我很赞同!
seattle^-^ + 2 + 1 谢谢@Thanks!
eben + 1 谢谢@Thanks!
MoM奇妙 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garveygao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wythe2015 + 1 + 1 太好用了~
baggio_czm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pringzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LQ柒小章XT + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18520297250 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
椰果Cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackyblithe + 1 我很赞同!
zj52199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕软件 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Jazz0day + 1 我很赞同!
lastest + 1 热心回复!
人时地事 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lidhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bamboowh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfck90 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ShangQi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqhaose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isbarton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjchen + 1 + 1 热心回复!
qjw520 + 1 谢谢@Thanks!
zyr2017 + 1 + 1 我很赞同!
我不是旧时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 热心回复!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
人车聿 + 1 + 1 热心回复!
xianshui8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时人梦-时人泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rr19 + 1 + 1 热心回复!
JimYu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
vampirewxc + 1 谢谢@Thanks!
星空漫步 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 热心回复!
msqiang + 1 谢谢@Thanks!
ding2wife + 1 + 1 感谢分享
tq990602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjdell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇塞的小猴子 + 1 + 1 我很赞同!
fyzuto + 1 我很赞同!
maltosio + 1 谢谢@Thanks!
wrz + 1 我很赞同!
csw583 + 1 + 1 我很赞同!
xionghuy + 1 我很赞同!
yincheng + 1 + 1 帮助很大,感谢分享!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone0702 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NiHenPi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tovgik + 1 热心回复!
LostMew + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bbs119 发表于 2022-11-16 10:06
mobaxterm太顺手了,已经多年没用xshell
推荐
 楼主| 云烟成雨 发表于 2022-11-18 11:50 |楼主
YX8 发表于 2022-11-18 10:19
今天试了,用不了。添加了dll文件,点图标运行的时候又0x...错误代码了。有解决方案吗

刚有个朋友跟你一样的问题,找到原因,是因为运行库没装。你装下微软运行库就好了:https://www.lanzoui.com/ich8k0fze1md
LostMew 发表于 2022-11-16 09:54
lxxtoday 发表于 2022-11-16 09:56
下来试试,收藏备用
mokson 发表于 2022-11-16 10:03
没有几个人玩 ftp了。
Elaborate 发表于 2022-11-16 10:05
感谢楼主分享,xshell很好用
china-ray 发表于 2022-11-16 10:06
感谢分享,下来备用!
hzhgz2006 发表于 2022-11-16 10:07
这是好东西
Daniella0504 发表于 2022-11-16 10:08
这个好 多谢楼主
wangpc 发表于 2022-11-16 10:12
这个好啊,需要