吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 采用IDA Pro初探MTK日志抓取工具ELT的无限期授权的patch方法

gmg2719 发表于 2022-11-15 23:51
ELT作为MTK移动芯片平台重要的日志抓取工具,是移动通信终端开发者必须的工具,此软件的每个版本都需要进行license和时间授权,一旦超期就不能用。本文从技术的角度来给出一个可以攻克此软件时间授权的方法。仅供参考,部分细节已经隐去。以免用于非法用途。
只提供重要的patch思路截图。

最后验证,即使把电脑时间修改到明年,工具照样可以使用。patch成功。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mdictfan 发表于 2022-11-16 13:04
谢谢分享,不过图片看不清楚。
 楼主| gmg2719 发表于 2022-11-18 17:11
redminer 发表于 2022-11-18 09:07
你好,请教下ELT的软件有破解的办法吗

采用我所用的方法可以无限期使用ELT,并且随时升级最新版本。但是要注意的是,升级的最新版本在运行前必须经过同样的步骤进行patch才能保证,license不会被去激活。反正我的ELT可以一直用。
IBinary 发表于 2022-11-16 11:03
谢谢分享优秀知识.给你赞. 好文章要定下.虽然看不懂.但是分析自己的思路是值得被人尊敬的. 还是晚上整理发出的.
q410226885 发表于 2022-11-16 11:47
谢谢分享
SVIP008 发表于 2022-11-16 12:34
感谢分享,不过,这图片这清晰度,,,....
constwm 发表于 2022-11-16 13:04
卧槽,找到了
lhp462 发表于 2022-11-16 13:19
谢谢分享,图片也太模糊了
Hmily 发表于 2022-11-16 15:05
图片修改一下吧,现在这个图片根本看不出来个啥。
xixicoco 发表于 2022-11-17 03:07
大哥,你这个是缩略图来着吧
q410226885 发表于 2022-11-17 07:32
谢谢分享