吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开源小巧截图工具 Flameshot v12.1.0 Win64 中文版

汤姆的闹钟 发表于 2022-11-15 22:13
                                                   开源小巧截图工具 Flameshot v12.1.0 Win64 中文版

之前看到flameshot只有Linux版,

现在 Flameshot 已经出了Win版,

我测试了截图效果,非常不错,界面很好看,而且支持定制,

截图的过程中也会有种很舒服的感觉,

并且该款软件还是开源免费的。

这是截图选择界面(可以看到,虽然软件小,但是功能却不少)

截图提示界面

2 (1).png

配置界面,颜色完全可以自己选择,并且其他选项也可以自己选择,非常的Nice

2 (2).png

截图名称的选择,这样可以让自己在截图时直接定义自己图的名称及日期

2 (3).png

常规设置界面

2 (4).png

快捷键设置界面

使用感觉:整体来说还是很实用的

界面总结:可以自己定制的界面,当然是选择一个自己喜欢的颜色了

功能使用:我还没一个一个使用过来,你们可以自己使用下,看看是不是喜欢这款软件。

离线截图软件自己也是使用过不下5款了,这款软件给我的印象还是很不错的。

下面是分享链接

开源小巧截图工具 Flameshot v12.1.0 Win64 中文版(阿里云盘)

开源小巧截图工具 Flameshot v12.1.0 Win64 中文版(百度云盘)

免费评分

xz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv3108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkhkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱远哥 + 1 用心讨论,共获提升!
有话趴下说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
betoy + 1 + 1 我很赞同!
lyh458 + 1 分享开源软件但是不贴个官方链接,嗯。。。
wl21c + 1 热心回复!
xiaolin159 + 1 用心讨论,共获提升!
Tricloud + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feideman + 1 热心回复!
ylym8888 + 1 求一个一键快捷指定区域的截图软件,FS不能指定区域。
wangbiaodiao + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bearkr + 1 38M,这也能说小巧,我发的1M以内的算啥
llyaomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
shinexxz369 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CYLmtthhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyang0916 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ck6102 + 1 热心回复!
youkfor + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lei026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7458weiai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ITtongxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rolacn + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
lough_007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
15587759871 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hgw0410 + 1 谢谢@Thanks!
西门官人 + 1 + 1 感觉未来 所有软件 开源才是最终的趋势
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
OrientalGlass + 1 谢谢@Thanks!
士道卄亓 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
anwen + 3 + 1 收藏了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizooo 发表于 2022-11-15 23:18
看到标题说是开源小巧的载图工具,于是有了兴趣,赶紧下载了一份,到手后仔细一看,咦?38M,苍天,难道这种体量还算得上小巧吗?那13.8M的FSC、7.36M的ShareX,还有17.8M的Snipaste又怎么算呢?渺小?

免费评分

a2020 + 1 我很赞同!

mdictfan 发表于 2022-11-16 08:06
ma5226 发表于 2022-11-15 22:19
souny 发表于 2022-11-15 22:20
收藏了,感谢 !!!
gongtongvrv 发表于 2022-11-15 22:20
感谢分享
彩八 发表于 2022-11-15 22:21
貌似功能不少
anwen 发表于 2022-11-15 22:22
先收藏了 不早了明天试试看~

免费评分

汤姆的闹钟 + 3 + 1 热心回复!

lbg2222000 发表于 2022-11-15 22:22
感谢分享
头像被屏蔽
lvruina 发表于 2022-11-15 22:32
博爵 发表于 2022-11-15 22:50
看着,很不错
samuraiofu 发表于 2022-11-15 22:56
就爱收集截图工具,谢谢