吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] CR VideoMate - 功能全面的视频综合处理工具 1.7.5

楼主
yxh0122 发表于 2022-11-15 21:19 回帖奖励
CR VideoMate - 功能全面的视频综合处理工具
最新版本:1.7.5
大小:29.22M
发布日期:2022-11-06

CR VideoMate是一款简洁易用功能全面的视频批量综合处理工具,它能够批量、快速地对视频进行去重处理,支持水印擦除&添加、视频裁剪、画中画、去除片头片尾、添加背景音乐、视频变速、文本设置、加片头片尾&相框、字幕烧录、画面风格调整、分辨率、旋转&翻转、抽帧、修改帧率、音量调节、修改码率等功能。
软件功能视频批量消重处理视频合并、分割、静音片段去除、定帧动画、音视频频抽取、内置字幕提取水印擦除&添加视频裁剪画中画去除片头片尾加片头片尾&相框视频变速文本设置背景音乐字幕烧录画面风格调整多宫格分辨率旋转&翻转修改帧率抽帧移除重复帧动态缩放修改码率

蓝奏云:https://wwp.lanzout.com/irLmM0fzp98d
密码:3w5b

免费评分

geniusssssss + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ksfnrm + 1 感谢作者大大
hagafas + 1 + 1 我很赞同!
机器人2502 + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alldate + 1 谢谢@Thanks!
msold5 + 2 热心回复!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福多多 + 1 + 1 Win+Shift+S
qaqa1111 + 1 我很赞同!
czwuyang + 1 + 1 感谢分享好工具

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
buy360 发表于 2022-11-16 08:49
[img]https://img01-xusong.91q.com/2E13057D-1677-477F-A76D-DA5690C4EF83.JPG [/img]
开启收费模式,不适合发到这里了,劝退了

是收费软件的吗?  发表于 2022-11-18 22:19

免费评分

浙江-杺庝 + 1 谢谢测试~

沙发
lbg2222000 发表于 2022-11-15 22:23
czwuyang 发表于 2022-11-15 22:29
感谢分享 功能全面 不知道画质有多大变化是根本
fandazong 发表于 2022-11-15 22:44
能转换格式吗?
gusong125 发表于 2022-11-15 22:53
试试看好不好用
fyk888 发表于 2022-11-15 23:07
谢谢分享
liuyanxin33 发表于 2022-11-16 06:03
谢谢分享!
xcqqlry 发表于 2022-11-16 06:08
谢谢分享
记忆的痕迹 发表于 2022-11-16 06:57
谢谢楼主分享
YML136139 发表于 2022-11-16 07:17
已下载安装,谢谢楼主分享!