吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] DiskGenius 5.5.1.1508英文版汉化文本

NoName01 发表于 2022-11-14 16:11

已更新至 5.5.1.1508
帮助翻译里的未翻译项是程序识别错误,实际已经全部翻译

Language_Chinese Simplified.zip (32.04 KB, 下载次数: 13319)

------------------下方为原贴内容------------------

距离此软件的上一版汉化资源发布时间已经过了2年、8个版本了(https://www.52pojie.cn/thread-1279371-1-1.html)
且官方在5.4.5.1412版起就将语言文本外置到了lang文件夹中
就动手重新汉化了下(根据日语汉化)
图:
使用方法:将"Language_Chinese Simplified.lang"文件解压到软件目录的"lang"子文件夹下即可
如果放好后依然是英文:
PS:
1.软件中有些地方没有汉化是因为语言文本中没有相应的项
2.一些Dialog组中插入了零宽不连字符,因为不插会导致崩溃(程序会识别关键字,如DIALOG478中ITEM100内不能有"磁盘"两字)
本人第一次发帖,如果有不宜之处,请各位大大指出
英文版DiskGenius下载地址:
https://engdownload.eassos.cn/winpe/DGEng5511508_x86.zip (32位)
https://engdownload.eassos.cn/winpe/DGEng5511508_x64.zip (64位)

免费评分

kissme3344 + 1 我很赞同!
ylimys + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 + 1 热心回复!
disorder2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
someone01 + 1 + 1 我很赞同!
妖琴三尺胜雄师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragonsome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhemail + 1 + 1 众里寻他千百度
sdsd110 + 1 用心讨论,共获提升!
Watose + 1 谢谢@Thanks!
会吐泡泡的鱼 + 1 + 1 能否给个学习的序列号
ani2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mercury2015 + 1 热心回复!
闲云.野鹤 + 1 热心回复!
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一颗哈哈哒 + 1 + 1 我很赞同!
pinguo + 1 + 1 我很赞同!
yqjc + 1 + 1 我很赞同!
ygfly + 1 + 1 谁有注册码?
dave496 + 1 我很赞同!
qnom8Tos + 1 你上传的文件是坏的啊?我解压不出来
szsherwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
luanqh + 1 热心回复!
lian6415718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KONATAwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oinzx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丨点儿 + 1 + 1 热心回复!
Emperormummy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
anysoft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tfomcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdy123123 + 1 谢谢@Thanks!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ne555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2016561536 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pdln + 1 + 1 我很赞同!
kwwl2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccxxx88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残念紫影 + 1 热心回复!
goujunjie + 1 谢谢@Thanks!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
OrData + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsw123369 + 1 + 1 我很赞同!
aynzi + 1 + 1 我很赞同!
splendorlife + 1 我很赞同!
enshihaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anglersxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supercilious + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lke. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬精的柠檬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大大大大白菜 + 1 + 1 我很赞同!
AG9000 + 1 + 1 热心回复!
lil + 1 这个软件不错,我支持了正版。
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
yxx6 + 1 谢谢@Thanks!
batmanpy + 1 谢谢@Thanks!
kitecn + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiumubai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABF7470 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
feijizaifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bin2450 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longaoyunl + 1 + 1 我很赞同!
Carroll + 1 + 1 我很赞同!
zoshl + 1 + 1 能否出篇教程,汉化LNG文件的教程。谢谢
1qaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyoona + 1 热心回复!
segafans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asryn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwsxlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

octans2009 发表于 2023-4-10 13:26

看到很多人问“这个软件本身就有中文语言界面,为什么还需要汉化?“,特来说一下

这个软件根据面向对象,分为两个版本:国内版和海外版。顾名思义,
国内版软件是给中国人自己用的,仅含有简体中文和繁体中文界面两个界面
海外版是给老外们用的,含有英语、日语、韩语、阿拉伯语等界面。不包含中文界面

购买了正版dg的用户都知道,国内版软件激活有两种方式:加密狗验证和注册码验证。但是加密狗这种,对于国外用户就很不方便。因为要邮寄,可能考虑到跨国运输不仅时间长、容易丢件,还需要过海关,提供清关信息等操作,非常繁琐。对于海外版软件就移除了加密狗验证方式。仅留下注册码验证方式。

也就是说,海外英文版软件只认注册码。不认加密狗的。而且注册码也分国内国外,互不通用。

目前,市面上能看到的DG破解版都是基于海外版破解而来的,而且都是老毛子破解的。个人猜测原因可能有两个:
1、可能因为海外版只有注册码验证,跟国内比少了加密狗验证,致使软件反破解能力下降,变得更容易破解,所以我们见到的都是海外破解版;

2、可能国内没人有能力能破解,只有那个老毛子能破解。老毛子又不懂中文,他只能去破解海外版,英文总认得吧?

上述原因都是个人猜测。不管是哪个原因,目前见到的破解版都是基于海外版破解而来的,而海外版虽包含多个语言,偏偏就是没有中文。这也是为什么要汉化的根本原因。

说的有点多。总结一下为什么要汉化的理由:因为你想要白嫖、想用免费的破解版,找了一大圈,发现只有国外的英文版有破解版,然后你下载使用了,发现自己英语不好完全看不懂。于是你开始寻找汉化包,想把软件汉化。

免费评分

了牢记0 + 1 他发的这个也是免费版,不带注册码
Marcel007 + 1 我很赞同!
NoName01 + 1 + 1 热心回复!
virgin_8 + 1 + 1 我很赞同!

爱似流年 发表于 2022-11-17 16:26
官方下载的就是中文版,干嘛还要使用英文版汉化?感觉犹如画蛇添足。
空灵山人 发表于 2023-1-23 16:00
我以为是注册版的,所以要汉化,结果下载的真的只有语言包
DrQupeng 发表于 2022-11-16 20:50
大佬们真的有些强啊!
Apig 发表于 2022-11-16 22:51
大佬牛逼 要是集成到单文件版就好了
C沧海笑 发表于 2022-11-19 19:32
感谢楼主下载收藏 软件链接可否分享一下
STARLHL 发表于 2023-3-17 09:12
这个的实际用途是什么?本来就含中文啊……
levst 发表于 2023-3-7 13:32
这玩意本身不就是有中文版?
foxhz 发表于 2023-2-8 13:25
官方下载的就是中文版,干嘛还要使用英文版汉化?
zzfaye 发表于 2022-11-16 20:55
楼主可以直接弄个软件绿色压缩包方便
jiawei41 发表于 2022-11-16 21:05
这个软件挺好用,恢复数据,分盘都比较好。谢谢楼主分享。
freedover 发表于 2022-11-16 21:37
很久没有使用该工具,应该更新比较少吧
sunboy 发表于 2022-11-16 23:13
感谢楼主,下载收藏
xingxunuo 发表于 2022-11-17 00:16
这个不错,学习一下
xyz530 发表于 2022-11-17 00:24
下完才发现之前就已经有汉化版了,白下了
jslyg 发表于 2022-11-17 05:27
感谢楼主,下载收藏