吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 看看这个软件试用时间限制的方法修改

kamenqi 发表于 2022-11-14 01:01
看看这个软件有没有更好的方法修改,改了几天没找到好方法,只能把两个jp给改成了jmp绕过的时间限制,搞了几天看了许多教材也没能搞出注册吗,一脸懵逼,感觉学破解零基础还真不好搞!!!

虚拟机修改完后发现Win7无法运行,又看了大神们的教程用Scylla_v0.9.8修复了一下,搞定,就这么一个课件折腾了几天只能搞成这样了,看来还得多下功夫学习了。

练习课件地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1PMhHcFS3w0rRu-coCaNbJw?pwd=6s8k    提取码:6s8k

免费评分

zyk995217 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

situhaonan 发表于 2022-11-14 13:46

软件首次启动应该判断是否为注册,所以不 应该在这个CALL ,所以我觉得上面应该还有比较。这个CALL里应该是算法。最下面图可以直接在CALL里,XOR EAX,EAX      RETN

上面那张图找到另一个跳到B85195的地方修改。可以在B85195的地方用鼠标点一下,然后顺着红线往上找,找到最上面的第一个跳到此处的位置。
byh3025 发表于 2022-11-14 14:30
 楼主| kamenqi 发表于 2022-11-15 01:40

nop这一个位置还是会提示系统已过期,注册使用。这两天我在学习追踪注册码,还没找到
byh3025 发表于 2022-11-15 09:36
kamenqi 发表于 2022-11-15 01:40
nop这一个位置还是会提示系统已过期,注册使用。这两天我在学习追踪注册码,还没找到

三处nop啊,怎么是一处呢
 楼主| kamenqi 发表于 2022-11-15 09:58
byh3025 发表于 2022-11-15 09:36
三处nop啊,怎么是一处呢

没注意上面两处,试了试的确不错,现在就是追给不到关键call
byh3025 发表于 2022-11-15 10:52
kamenqi 发表于 2022-11-15 09:58
没注意上面两处,试了试的确不错,现在就是追给不到关键call

又没有明码,为什么非得追关键call呢
 楼主| kamenqi 发表于 2022-11-15 11:31
byh3025 发表于 2022-11-15 10:52
又没有明码,为什么非得追关键call呢

就是想学着做个注册机,看来找的这个软件难度对我来说难度太高了,我再找个难度低一些的软件试试,谢谢你的帮助,让我又学到了一些知识