吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 菜鸡 Excel 表格查询工具 v2.2 拆分/比较/合并

cjzzz 发表于 2022-11-13 20:10

菜鸡 Excel 表格查询工具 v2   名称没有什么意义,随便起的,我ID前两个字母

本工具第一版Excel 表格比较工具 v1于2021年开发,只有比较功能,主要用于平台之间花名册信息对比,现更新2.0版,增加表格拆分,合并功能。
本程序使用C# .Net 4.0、Access 2010 数据库引擎,SQL实现。 (拆分表格保留原格式选项,需要Excel或WPS支持)

V1.0 2021-02-14
     Excel 表格比较工具 v1   

V2.0 2022-11-13
     改为菜鸡 Excel 表格查询工具
     增加表格拆分,合并功能。
     增加X86、X64版本,如果安装有OFFICE,选择对应的版本,
     如果没有安装请下载安装 Microsoft Access 2010 数据库引擎 25M。
     https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=13255

v2.1 2022-11-19
     拆分文件列表,显示内容行数。
     合并,增加去重选项,取消选择会按表格原顺序合并。
     合并数据量过大UI可能无法载入,增加一个按钮直接保存。

v2.2 2022-11-26
     拆分表格文件名特殊字符处理
     保留文件格式选项,可支持EXCEL和WPS
     修正SelectedIndex = 0的问题
     调整异常消息显示
     修复2.1版拆分的问题

拆分
比较
合并
数据界面 F11可显示SQL查询命令

链接:https://pan.baidu.com/s/1CxDukhnEut400UlYGMERHA?pwd=zd44
提取码:zd44

3Q,能否增加拆分过千个,目前只能拆分30个哦。  发表于 2022-11-17 16:33

免费评分

yh21cn + 1 + 1 我很赞同!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
z100qy + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhangboyang + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
tk123wc + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
wys52pojie + 1 我很赞同!
xigua0106 + 1 谢谢@Thanks!
wuchenyu + 1 我很赞同!
名门天空 + 1 + 1 我很赞同!
zhuzh + 1 我很赞同!
仰望星空43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
baishushe1234 + 1 + 1 我很赞同!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
aaronbroo + 1 热心回复!
18685157041 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanhuju2018 + 1 + 1 我很赞同!
zjm173 + 1 我很赞同!
fhn456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doumi21 + 1 我很赞同!
xxisme + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
ck1001CK + 1 我很赞同!
那些年打的飞机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
sherppard + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubindong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
maoxiaole1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyoil001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Canvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengliping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coffeelove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w200918 + 1 + 1 我很赞同!
zxsky + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佛在心中 + 1 + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初玖呢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyserg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scgzy + 1 用心讨论,共获提升!
anydaicn + 1 热心回复!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
非感觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XKA101 + 1 + 1 热心回复!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qufudj + 1 谢谢@Thanks!
nijatnx + 1 + 1 热心回复!
singlemarco + 1 热心回复!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengcc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cjzzz 发表于 2022-11-18 09:03
sky1209 发表于 2022-11-18 08:05
应该是用不了的,虽然全面兼容,但肯定这种外挂式的有难度

只需要安装access 2010 数据库引擎 25M左右

只有保留原格式选项,需要安装有excel

免费评分

sky1209 + 1 + 1 非常感谢您的解答,谢谢

楼主| cjzzz 发表于 2022-11-15 10:39
singlemarco 发表于 2022-11-15 10:15
两个版本的都试过,一样的结果,都不显示,在不同电脑上都试过,确实不显示,可能是数据量大,列多吧

我测试20多万行合并正常,列数不多,十多列,好像ACCESS最多支持255列
速度慢一些,要几分钟才才显示  
另外这个不为大数据而生, 用作办公小表格处理, 大数据建议导入数据库操作
下一版,会加一个直接合并保存, 超过1万行不显示
一场荒唐半生梦 发表于 2022-11-13 20:19
假大空 发表于 2022-11-13 20:20
支持原创,测试好用
 楼主| cjzzz 发表于 2022-11-13 20:21

应该可以, 不行,会提示安装Access 2010 数据库引擎
orz4260 发表于 2022-11-13 20:26
感谢分享~EXCEL表格查询小工具~~!~!
yaojie123456 发表于 2022-11-13 20:28
感谢分享
ck271500 发表于 2022-11-13 20:29
franklee888 发表于 2022-11-13 20:34
27149 发表于 2022-11-13 20:36
感谢楼主分享!!!
yygy110 发表于 2022-11-13 20:40
感谢分享