吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 酷安官方版本10.5 (纯净无广告)

楼主
zly1314520 发表于 2022-11-12 18:18 回帖奖励

实测最后无广告官方版本,超级好用!!!

下载地址:
1、我用蓝奏浏览器分享了[酷安10.5], 下载链接:https://wwp.lanzoup.com/ikk8n0fu66ud  提取码 : 2323, 你可以不限速下载哦
2、通过百度网盘分享的文件:酷安10.5.a…
链接:https://pan.baidu.com/s/1_VIkH2pNf1QGtPhkyqjUWw?pwd=wvgb
提取码:wvgb
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

免费评分

喝口茶先 + 1 + 1 2023年10月18日 小米10Pro的A13系统可用 巴适得板
clckaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronnyli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
netter + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglei + 1 我很赞同!
xiaodiangon + 1 + 1 我很赞同!
Wacky + 1 + 1 热心回复!
zhaoguangdehao + 2 + 1 这个版本赞,最新的安卓13也可用,不错不错
KOIZZI + 1 我很赞同!
xianyu02 + 1 + 1 热心回复!
gffgef + 1 + 1 我很赞同!
Waii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jolin7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujiav + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cwhpb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
sl32a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贵在自知 + 1 + 1 我很赞同!
belief33 + 1 + 1 我很赞同!
牧草人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenzhaohui1982 + 1 + 1 我很赞同!
l336368 + 1 热心回复!
LIKUNG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ULL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZTOA10 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 谢谢@Thanks!
ct4882908 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Clark123 + 1 我很赞同!
984547618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rede125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Talk1scheap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a188081217 + 1 + 1 我很赞同!
ToTVoV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashen001ok + 1 + 1 谢谢楼主分享!
幽鬼兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxldbyjzy + 1 + 1 我很赞同!
遁去的一 + 1 用心讨论,共获提升!
Taoqi88 + 1 + 1 感谢感谢
梦之泪伤Dream + 1 谢谢@Thanks!
lw66 + 1 + 1 我很赞同!
NiceTmU + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
besthyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15127678728 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q987965068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyxa + 1 感谢分享
LHTHL + 1 我很赞同!
ljy583823 + 1 我很赞同!
OuJuice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KleineSonne + 1 + 1 我很赞同!
JieFei + 1 谢谢@Thanks!
ardorleo + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzmzg001 + 1 我很赞同!
Duais + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
sport + 1 谢谢@Thanks!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
mookee + 1 + 1 我很赞同!
baodafuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banditlian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoge666 + 1 + 1 我很赞同!
redscop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daiqwertyu + 1 这是什么软件
moliangwang + 1 + 1 热心回复!
itfanr + 1 用心讨论,共获提升!
cm26408 + 1 热心回复!
youremperor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oldsnow + 1 + 1 我很赞同!
dofu05jj7uu + 1 + 1 谢谢分享
MoJjSs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bohea + 1 + 1 热心回复!
s20020711 + 1 + 1 我很赞同!
音一 + 1 + 1 热心回复!
okyz111 + 1 + 1 我很赞同!
odinchu + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
summax + 1 + 1 https://wwp.lanzout.com/iwmfk0fsuy4h 密码:52pj

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lemon66 发表于 2022-11-23 11:29
酷安现在水的一笔,没多少实用的全是引战骂战,广告满天飞,fk酷安就是我的感觉
推荐
summax 发表于 2022-11-12 22:35

免费评分

tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamer_952 + 1 谢谢@Thanks!
AlexanderW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sywee + 1 热心回复!感谢搬运

推荐
youremperor 发表于 2022-11-12 22:32
推荐
 楼主| zly1314520 发表于 2022-11-14 15:40 |楼主
redscop 发表于 2022-11-14 13:28
酷安都是纯净软件么?

对,没错
推荐
myh980 发表于 2022-11-12 23:06
酷安是个好地方,感谢你的分享。
qimlove 发表于 2022-11-12 22:21
感谢楼主分享,正需要
suofu2004 发表于 2022-11-12 22:39
谢谢的分享
guliduo 发表于 2022-11-12 22:44
感谢分享
miaoyue 发表于 2022-11-12 22:48
在本区收藏了三个版本了
dongfei118 发表于 2022-11-12 22:53
经常在酷安下载软件
umbrella_red 发表于 2022-11-12 23:09
看能坚持多久吧,以前用V9,很好用,结果后面不让用了