吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典本地影音播放器MPC-BE 1.6.5.3

映梓 发表于 2022-11-12 15:38

MPC-BE(Media Player Classic Black Edition)是来自 MPC-HC(Media Player Classic Home Cinema)的俄罗斯开发者重新编译优化后的一款经免费的经典全能影音播放器,纯净无广告,启动速度快,占用消耗低,支持解码各种视频,播放流畅不卡。内置最新解码器、音视频过滤器、字幕渲染器/滤镜/分离器等。MPC-BE是MPC-HC的衍生版,支持32位和64位系统,相比MPC-HC来说,MPC-BE的音视频解码器更新快些,界面也做了些美化,在保留所有特点的基础上改进了UI界面,古老的Windows原生风格界面被漂亮的皮肤所取代,从而迎合了大众的审美,也让老用户更加喜欢使用它。

说到电脑上的多媒体播放器,大家总会拿老毛子的MPC-BE跟棒子的PotPlayer比较,MPC-BE这款经典播放器,作者更新也非常的勤快,软件纯净无广告,启动速度非常快,播放过程非常稳定,低配电脑用它播放大型视频非常流畅不卡顿。MPC-BE内置强大解码器、音视频过滤器、字幕渲染器、滤镜、分离器等功能,同样能播放所有当下主流媒体格式,还可自动加载外挂字幕等。

蓝奏云下载地址:https://www.lanzoui.com/i0AQt0fzczsb

免费评分

gukaixuan + 1 + 1 我很赞同!
ld123596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sail2dream + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzr66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨痕1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!比棒子那个好用,打开文件挺快的,用着也流畅
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uicco007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个好 占用确实少
doffe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likemee + 1 + 1 我很赞同!
wag63524158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坏蟑螂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzkr + 1 + 1 我很赞同!
wzf0335 + 1 谢谢@Thanks!
x0824t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱猫的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Melody2021 + 1 + 1 试验了比potplayer好用
新垣结衣 + 1 + 1 我很赞同!
meyameya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengKunArt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yh310 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhoulang1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhb782 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
Rocky88 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang99844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
xpcn2008 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
何建 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yam59371 + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 用心讨论,共获提升!
Stap + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meee + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
hnsqzzl + 1 谢谢@Thanks!
JIANfei1981 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 文言文+作文+病句.vip,这种要用户名密码的视频文件能播放吗?期待
jx269 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
1a1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUHUSQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mini123 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
yzyuan007 + 1 + 1 热心回复!
18685157041 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsw457400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小鱼343 + 1 谢谢@Thanks!
caozhd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjw15389 + 1 我很赞同!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东江陈奕迅 + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 棒极了
BPG2022 + 1 + 1 我很赞同!
BUSHIYANDOU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
zxspxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 2 + 1 我很赞同!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangrenren + 1 热心回复!
xiongmaodoufu + 1 + 1 我很赞同!
zhutianyuan + 1 我很赞同!
ccpp888 + 1 + 1 我很赞同!
DaliRMC + 1 + 1 我很赞同!
chizha + 1 谢谢@Thanks!
H0089 + 1 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 我很赞同!
LittleDD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2R3 + 1 + 1 我很赞同!
jkai111 + 1 + 1 热心回复!
chb378 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czg2008 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2022-11-17 15:22
xiaoz165748 发表于 2022-11-17 15:15
楼主好。下载链接无法打开,麻烦发下链接,谢谢!

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com
 楼主| 映梓 发表于 2022-11-12 15:59
felixyuan 发表于 2022-11-12 15:53
一直用棒子的pot,这个好用么

这款播放器读取格式超强,从网上下载的视频格式都能读取,而potplayer 有的只能出声音没有画面,这个更厉害。
15698176863 发表于 2022-11-12 16:45
映梓 发表于 2022-11-12 15:59
这款播放器读取格式超强,从网上下载的视频格式都能读取,而potplayer 有的只能出声音没有画面,这个更厉 ...

有些小电影看不了,不是因为有加密吗,这个连加密一样能播放吗?

免费评分

mingtian11212 + 1 + 1 热心回复!

Raywx 发表于 2022-11-14 11:49
感谢楼的分享
RedLips彡 发表于 2022-11-12 15:49
感谢楼主分享,下载下来试用一下
gxhc168 发表于 2022-11-12 15:50
感谢楼的分享
skyua 发表于 2022-11-12 15:51
感谢楼主分享
felixyuan 发表于 2022-11-12 15:53
一直用棒子的pot,这个好用么
p11413 发表于 2022-11-12 15:55
谢谢分享,下载以后来试试
szy4444 发表于 2022-11-12 15:56
支持一下
hdf2022 发表于 2022-11-12 15:56
经典本地影音播放器MPC-BE 1.6.5
好东西
nonson 发表于 2022-11-12 16:00
感谢楼主