吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝全自动顶红包工具(可最小化)

gana 发表于 2012-11-5 15:01

稳定升级 最新版下载:http://www.52pojie.cn/thread-171157-1-1.html

11月5号  20:46已更新!
11月6号 9:15 更新! 淘宝的页面经常变动,我用的是点击网页坐标实现的,所以只要此页面稍作改动就不能使用,必须得修改坐标,正在尝试使用网页找图实现,但是第一次使用易语言,现学现用,好多东西不会用,至今没实现,高手可以帮忙实现下!

我用大漠插件已经实现了找图功能,一会把它整到这个工具里。我对顶红包工具并不怎么热衷,昨天我同学顶了半个小时顶了3元红包,  而我顶了2个多小时也没见着。。。。。。o(╯□╰)o!!所以现在就是为了学习下怎么使用易语言才一直更新的这个工具。大家可以拿源码看看,指不定什么时候就用着了!

一旦有更新,工具右上角会有提示的!!

之前看到有人发的淘宝自动顶红包的工具,虽然可以用,但是必须得一次次的点击“再来一次”和“开始游戏”按钮,也就是得一直看着它,极不方便。我刚刚写了个全自动的顶红包工具,可以最小化,然后去干其他事情,省事多了。源码已经上传至附件!。如果觉得好,评下分吧,多谢了

360误报,允许即可!!
使用方法:先在网页里面登录,登录成功后再点击“我已登录”按钮(设此按钮主要防治忘了登录),然后点击“开始”即可。
本人菜鸟一枚,做这个工具也是从网上边查边做,里面问题肯定一大堆,大家自己改吧。第一次用易语言,感觉挺方便的。

我是点击的网页页面坐标,但是貌似随着顶的次数的增加,页面好像略有变化,有问题大家自己改下吧!!
正在实现窗口找图 点击,实现后将会更稳定。。。。。

试了下,貌似最小化状态不太稳定,建议不要最小化,拖到屏幕边上或放在其他窗口后面就是了,不影响干其他事情的! 马上优化下!

淘宝自动顶红包.rar (614.45 KB, 下载次数: 567)

免费评分

dry + 1 不错。支持开源。
tk885751 + 1 很好 期待 版本更新!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

扯淡、、 发表于 2012-11-5 15:15

话说功能还不错、就是有时候出现这个 111.jpg 就不会自动开始了

刚更新了下,你试试!  发表于 2012-11-5 20:53
 楼主| gana 发表于 2012-11-5 15:16
扯淡、、 发表于 2012-11-5 15:15
话说红包有什么用啊?

貌似可得免单资格。不太懂。。。
nobelly 发表于 2012-11-5 15:19
hujiemin 发表于 2012-11-5 15:21
真的免单啊???
zengzubai 发表于 2012-11-5 15:26
支持原创,不过现在淘宝嘉年华的秒杀更给力呀。500的红包抢到就是赚到
不是9527 发表于 2012-11-5 15:53
上源码,修改下
 楼主| gana 发表于 2012-11-5 15:55
上源码,修改下

OK        
 楼主| gana 发表于 2012-11-5 16:13
上源码,修改下

已经上传!!
头像被屏蔽
月亮 发表于 2012-11-5 16:13