吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] HawkOD【2012-11-17】终结版

关闭 [复制链接]
Black Hawk 发表于 2012-11-4 18:11

• BlackHawk专用HawkOD调试器HawkOD【2012-11-17】
  • ————————————————————————————————————————

• PS:如果想添加OD到鼠标右键请把插件Plugin目录移到别的文件夹添加右键之后在复制回来(插件冲突添加OD右键失败)
    • HawkOD修改说明:
    • 修改窗口签名
    • 修改CPU为BH
    • 修改OD子窗口的类名
    • 修改OD签名
    • 自动配置UDD、PLUGIN为绝对路径
    • 更新附加窗口鼠标滑轮滚动
    • 修复一清理UDD插件清理不了的BUG
    • OD修改参照了8两大牛和一刀大牛的OD。其余修改来源于网络。
    • 本OD图标采用Sound大牛的图标。感觉很漂亮。
    • 汉化+BP-OLLY v2.0 beta4.dll插件
    • 更新StrongOD 0.4.8.892插件(强大之处你懂得)
    • 集成了一些脱壳脚本和各种语言按纽事件的找法脚本。
    • 个别之处的一些细节修改,不做过多说明。
    • 我也就不告诉大家能秒过SE和一些强壳了。
    • 支持WIN732位 64位
————————————————————————————————————————
本人菜鸟。破解也只会些简单的。
希望大牛不要喷我这个小菜。我用以分享的态度来分享大家使用。
希望大家在使用之前能给小菜一点点评分。你的鼓励是我的动力。

————————Black Hawk

• MD5值:3ea1393b0ba1b12715bc2c98397947fa   HawkOD【2012-11-17】.rar

免CB下载

• HawkOD【2012-11-17】.rar (4.34 MB, 下载次数: 9661)
  • 解压密码:black hawk
请大家多给小菜点评分↓↓↓——↓↓↓

表示滴水的壳在win832位过不了。。。  发表于 2014-11-20 09:39
扯蛋!我的WIN7 就是64位的!我怎么能打开!我的WIN7不是用镜像装的!  发表于 2012-11-11 11:19
楼主是否可以考虑用其它网盘传一份,我用迅雷下载了很多次都没有下载成载,每下载一次就扣我一个吾爱币。而且用单线程的 IE 也没有成功下载过。谢谢!  发表于 2012-11-4 22:45
经测试,在 64 位 win 7 下运行说是无效 win 32 程序。  发表于 2012-11-4 19:15

免费评分

皓月长空 + 1 为牛人送出今天的评分
吾爱扣扣 + 1 我很赞同!
359194 + 1 谢谢@Thanks!
kongkongqingqin + 1 已答复!
respider + 1 我很赞同!
onlywinner + 1 我很赞同!
vipcrack + 1 关于里你设置的站点时不是有马或者毒,一打.
fjoox + 1 我很赞同!
32r≈六甲〆 + 1 我很赞同!
jimshicard + 1 支持,不错的OD
80605409 + 1 我很赞同!
落叶的影子 + 1 好东西,必须支持!
大忙人丶 + 1 http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=view
yiwai2012 + 1 右键打开无法定位文件
yejiaxi82 + 1 顶起 再次收藏……
smny + 1 还没下载,提示无效WIN32位程序有没有用LOA.
Mainos + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
lindf + 1 扣了CB,下载了21K的东西,什么玩意啊
liujw1991 + 1 这个必须要支持啊~~~
19nuclear91 + 1 期待更多原创作品
hehesd + 1 谢谢@Thanks!
sdzzb + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

984754551 发表于 2012-11-4 18:26
不错不错。换个OD换换心情。
jun2002939 发表于 2012-11-4 18:25
sdzzb 发表于 2012-11-4 18:19
rsoday 发表于 2012-11-4 18:12

嘿嘿 试试这个版本
hehesd 发表于 2012-11-4 18:28
修改该OD简单么...看了些教程 也只会改改标题图标之类的..
lrn0528 发表于 2012-11-4 18:28
本人刚刚注册了这个论坛  , 很是兴奋 啊啊 , 不知道能不能回帖啊     ,菜鸟学习中,好东西一定要分享
forfly 发表于 2012-11-4 18:29
OD的修改版真是层出不穷啊。。下载回来对比一下先
铁衣微寒 发表于 2012-11-4 18:30
哈哈  大牛 发出自己的神器了  膜拜ing
weare 发表于 2012-11-4 18:30
用用看。