吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WEBP批量转换器(支持jpeg、bmp、png)

南郊居士 发表于 2022-11-9 21:18

2022.11.19更新,版本0.2
1、新增输出文件至原目录功能、输出文件至单个目录功能
2、修正了子目录层数较多时无法输出文件的问题
3、添加了对png图片透明通道的支持

-------------------------------------------------------------------

2022.11.10更新

看到有热心网友测试说在Windows11下发现各种问题,我表示很好奇,所以干脆装了个真机11(真TM香),测试没发现问题,有图为证
今天重新上传了exe,链接不变,使用中发现问题的朋友可以重新下载测试

版本 Windows 11 专业版
版本 22H2
安装日期 2022/‎11/‎10
操作系统版本 22621.674
体验 Windows Feature Experience Pack 1000.22634.1000.0

----------------------------------------------------------------

最近居家,从网上扒了一堆漫画,格式是webp,用Windows10自带看图软件打不开,Google提供的命令行转换器只能转单张,又不想安装第三方,所以就痛下决心写了个批量转换器。

不需要任何运行库,如果报毒请删了重下
测试环境:Windows10(虚拟机Windows11能打开,但是系统巨难用,没有仔细测试)

下载链接:https://wwt.lanzoue.com/b02jtd2hi
密码:evco

若有bug,欢迎反馈

免费评分

ljhfrank + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小贝王院落 + 1 + 1 我很赞同!
戰鬥神 + 1 + 1 要是能转换GIF就更加好了~~
liyehime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从南到北 + 1 + 1 我很赞同!
52PJ-csteel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
livelives + 1 谢谢@Thanks!
gxminfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖琴三尺胜雄师 + 1 + 1 我很赞同!
124wb + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
xiexinlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mahoro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xjnbwolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jde513 + 1 + 1 热心回复!
jioncoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关山暮客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bapilong + 1 + 1 能否增加转换完成后删除原WEBP文件的功能
compressor + 1 谢谢@Thanks!
legend123 + 1 + 1 我很赞同!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 我很赞同!
xkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciaw + 1 带上avif格式的转换
liu_sodomy + 1 + 1 我很赞同!what`s up,NB啊!
vlricchen + 1 + 1 好同志!
NiuJu33 + 1 谢谢@Thanks!
hongfeng + 1 热心回复!
chenyao1123 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elyntian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ymzzszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianfei778 + 1 谢谢@Thanks!
gogogoing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuuudevil + 1 + 1 热心回复!
tvpro2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
亚沙52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DualCore + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoyur + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumian + 1 + 1 我的11超级溜!
wangluoxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg050110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
士道卄亓 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 南郊居士 发表于 2022-11-10 17:35
baitoje1235 发表于 2022-11-10 00:00
刚测试了下,的确可以转换,但导出目录不能使用,只能导出到文件所在文件夹,换不了目录
测试环境:
版本 ...

您好,感谢测试,我这边用正式版测试没有发现您反馈的问题
不排除是软件本身的原因,我重新上传了软件,您可以重新下载
版本        Windows 11 专业版
版本        22H2
安装日期        ‎2022/‎11/‎10
操作系统版本        22621.674
体验        Windows Feature Experience Pack 1000.22634.1000.0

baitoje1235 发表于 2022-11-10 00:00
刚测试了下,的确可以转换,但导出目录不能使用,只能导出到文件所在文件夹,换不了目录
测试环境:
版本        Windows 11 专业版 Insider Preview
版本        22H2
操作系统版本        25236.1010
体验        Windows Feature Experience Pack 1000.25236.1010.0
一场荒唐半生梦 发表于 2022-11-9 21:22
lhp369 发表于 2022-11-9 21:34
感谢楼主无私分享
czp13 发表于 2022-11-9 21:35
太需要了,多谢!
10i 发表于 2022-11-9 21:56
感谢分享
chmwyy 发表于 2022-11-9 21:59
谢谢分享收藏备用
cta019177 发表于 2022-11-9 22:01
体验下,感谢分享
27149 发表于 2022-11-9 22:03
感谢楼主分享!!!
yuanmeihe12 发表于 2022-11-9 22:05
真是需要的啊,我也为此发愁呢 感谢感谢
Lyy666 发表于 2022-11-9 22:06
自己写  厉害啊