吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 刷机电信送的新华三RC3000路由器,刷后支持H3C魔术家APP支持【更新RT3000 RW3000】

楼主
fqsky 发表于 2022-11-8 16:29 回帖奖励

电信赠送的2台新华三路由器,rc3000是定制版的型号,在网上搜不到关于这款路由器的信息(官网上面有,不是很详细)。
包装背面印有这款路由器的一些特点,高通的芯片(具体不清楚,官网也没有写明,估计只有拆解才能知道了),
支持Wi-Fi6,无线速率3000M(2.4G频段574M,5G频段2402M)
配置性能都还不错,因为是电信定制版的,所以不支持H3C魔术家APP的支持,
据说也被限制了WiFi的放大器的功能,具体不懂正好今天看到这个固件所以就动手刷机起来了,刷完之后APP功能都用上了,不受限制。

更新:移动的RT3000  联通的RW3000 也可以刷的,

刷机方法:

前提条件,先看下自己家里的路由器是多少。版本需要是003版本才能升级成功,

004版本需要降级刷入003版本。刷完机器后是005版本

1、先用SSH登录,帐号 root 密码 没有,(压缩包里打包了SSH连接工具)

2、改变变量环境连接SSH后输入两个命令:

[Asm] 纯文本查看 复制代码
fw_setenv productconfig /etc/config/NX30/product_NX30.ini

和  
[Asm] 纯文本查看 复制代码
fw_setenv productname=NX30  

命令一个一个输入。

3、改完变量环境记住千万不要重启,在没有成功刷入NX30升级包前重启,会导致进不了系统,切记

4、进入路由后台,点击设备管理选择升级,然
后解压出来下方下载的压缩包理的
文件文件名为:NX30V100R005-RC3000.rar目录下  NX30V100R005-RC3000.bin  升级文件

5、升级成功后会自动重启,重启后通过192.168.124.1就可以登录公版界面了

6、公版刷入成功后建议再WEB刷一次未修改的原版,分享链接里有原版未修改。
也可以H3C官网去下载原版固件,只要严格按照步骤执行,都会一次升级公版成功的。

下载地址:电信路由器RC3000刷NX30https://www.aliyundrive.com/s/DtpypXxisJH

免费评分

meitounao777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZF945 + 1 + 1 我很赞同!
fengtalk + 1 截至到目前,电信005版本的没法降级操作,也就刷不了
splic2012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lx19931130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youthg95 + 1 + 1 热心回复!
haiming1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
anlyshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cncfrtc + 1 用心讨论,共获提升!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南山必胜客 + 1 + 1 我很赞同!
Eteran + 1 + 1 热心回复!
Todd097 + 1 + 1 我很赞同!
奥怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangfei101 + 1 + 1 帖子好,无私,但是楼主再整理一下,截图说明跟网盘里东西对不上
Astgenne + 1 谢谢@Thanks!
lebon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitbro + 1 我很赞同!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
qinwang + 1 + 1 热心回复!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
Zq5i0 + 1 谢谢@Thanks!
jefel + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mthsfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KM920201 + 1 热心回复!
jeamychen + 1 + 1 我很赞同!
jiangdaoli666 + 1 谢谢@Thanks!
Hean2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 我很赞同!
xiaohaozi1 + 1 我很赞同!
qizhongshuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1022ZJR + 1 华3的路由器确实不错,不过也不便宜 300一台
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
875117563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
51game + 1 + 1 没有说怎么降级回003啊
adoudou + 1 + 1 热心回复!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
hongge + 1 + 1 我很赞同!
ft17271960 + 1 + 1 热心回复!
KONKAv983 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
何方妖孽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
北冥鱼 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
topckey + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lebury + 1 我很赞同!
W69124861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
634576587 + 1 用心讨论,共获提升!
丹阿薇 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃方便面 + 1 谢谢@Thanks!
azizi1234567 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuanliu + 1 + 1 热心回复!
weihai0631 + 1 用心讨论,共获提升!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
kimoji + 1 提示下送?没这好事,退订宽带要退还的,不然违约金
charlieb1 + 1 用心讨论,共获提升!
chaoge2le + 1 + 1 热心回复!
ACB1398 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2022313 + 1 热心回复!
freedom3027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 热心回复!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
Lsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweet520nana + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
小夜好坏 + 1 那么问题来了 路由器哪里来的 ???电信死扣死扣的 送的垃圾千兆
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhou0072 + 1 运营商定制版貌似阉割了2.4的功放
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
591550797 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
尐右 发表于 2022-11-11 08:26
能刷openwrt么?
推荐
a4min 发表于 2022-11-15 11:00
fqsky 发表于 2022-11-15 10:34
进后台把一些功能都开起来  电信之前的版本 是没有那些功能的··测试是很难一下子感觉出来 主要是方便管 ...

了解,那就是其实对功能没啥要求的话,稳定性和信号强度没啥太大区别对吧?
推荐
zengweiping 发表于 2022-11-12 16:07
推荐
zhiweng07 发表于 2022-11-10 22:21
实在是太厉害了,望而却步
沙发
吴浪 发表于 2022-11-8 16:43
还在移动开户送的100M的路过
froglh 发表于 2022-11-8 16:44
这个技术帖子挺好。
z5530012 发表于 2022-11-8 16:53
可以的 厉害
tuomi 发表于 2022-11-8 16:55
感谢楼主分享。。。。
村东头你张叔 发表于 2022-11-8 16:57
这个技术太牛了,后期尝试
chipplei 发表于 2022-11-8 17:08
感谢分享,,先收藏了,,,,,
pangzi889 发表于 2022-11-8 17:11
不错不错   正好之前电信送了台。
jk2jl 发表于 2022-11-8 17:12
我之前未刷入重启了。然后成砖。
llyaomo 发表于 2022-11-8 17:18
啥时候运营商给我送路由器啊,至今还没收到过,难道是我消费太少?