吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [原创软件]--自己写的小软件,,每天的定时任务运行,,16KB,,需要的自取

ebaolzh 发表于 2022-11-8 11:19
软件很简单,,就是个计划任务,,每天定时运行某个程序,,
刚写完,,没怎么测试,,有BUG再处理...

windows里面自带就有计划任务,,类似的软件多不胜数,,我这边因为内网服务器,,放心起见,就自己写了个,,.....

然后这个软件早就需要了,,因为要复习软考,,拖了一个礼拜,,

顺便说下软考有一题是关于win11和win10的区别,,,本菜鸟还在用win7和XP,,,...........................跟不上时代啊

链接: https://pan.baidu.com/s/1wJsVEN5mbgeq4GsVNszilQ 提取码: 52pj

免费评分

zq2022 + 1 谢谢@Thanks!
shimin20089 + 1 我很赞同!
baishushe1234 + 1 + 1 我很赞同!
zxx1206 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
xihuanmao + 1 我很赞同!
yuanz8 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g2614557 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wxhnzzc + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjianggouxia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LONGLIEHUO + 1 谢谢@Thanks!
2lotus + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 预览图放小了
roccjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
yskj + 1 谢谢@Thanks!
long277 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
ygg9213 + 1 谢谢@Thanks!
killer1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AQAbalei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
avvip + 1 热心回复!
wujiav + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Nicklolo + 1 + 1 热心回复!
cp132020 + 1 + 1 热心回复!
晏南风 + 1 热心回复!
chenchen123 + 1 + 1 我很赞同!
qs15 + 1 + 1 热心回复!
布丁很强的 + 1 + 1 我很赞同!
joloo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LongAoTian1 + 1 热心回复!
caidesi520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj919800373 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Shenzhihui + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 我很赞同!
wangbiaodiao + 1 我很赞同!
jiang790 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeng081115 + 1 + 1 我很赞同!
TxzZP + 1 我很赞同!
WuWeiTim1903 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18121376836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321wu468 + 1 我很赞同!
aa14314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pay1 + 1 我很赞同!
dcy2487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooker689 + 1 我很赞同!
biaoli + 1 谢谢@Thanks!
jpcj96yj3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuduovip + 1 + 1 热心回复!
levanliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyouyou + 1 我很赞同!
秋苗以苏 + 1 热心回复!
zh98818 + 1 我很赞同!
清淡 + 1 热心回复!
lslslsls12 + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a943922863 + 1 干啥的,看不太清楚
cuichenhui + 1 这图片的分辨率惊到我了
Wuai1213 + 1 我很赞同!
gun008 + 1 我很赞同!
李二狗 + 1 + 1 我很赞同!
itx888 + 1 我很赞同!
lovessea + 1 + 1 挺有意思的东西,希望博主再接再厉
nmhhhtseven + 1 我很赞同!
昨夜西风凋碧树 + 1 我很赞同!
dayamodo + 1 热心回复!
PoJieWuYiShi + 1 谢谢@Thanks!
jimiwangzZ + 1 + 1 热心回复!
piboos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cardless + 1 我很赞同!
iu615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stubborn6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnymed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
coolheat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋行天下 + 1 热心回复!
Aug丶 + 1 谢谢@Thanks!
sxlhs123 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lcg2014 + 1 + 1 schtasks /create /tn "name" /tr "cmd /c d:\1.bat"
yaoyuan127 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tnnhbr + 1 谢谢@Thanks!
cfdylz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tq990602 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pwdobwq + 1 + 1 原创不附件、不收费下载,愿意支持下楼主这样的分享。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

coolcalf 发表于 2022-11-8 14:26
Xw丶小威 发表于 2022-11-8 13:27
win10和win11的区标就是 win10比win7名称上大一个版本号, win11比win7名称上大两个版本号。狠严谨的。

win11有一个多桌面功能,比前代有了一些提升
win11有一个桌面布局功能,没有多显示器的时候,可以凑合用一下,但是只有左右没有上下分屏
win11有一个多标签资源管理器,不过要8月份后更新的版本才有
garona 发表于 2022-11-8 11:59
dtadsl 发表于 2022-11-8 11:49
这图片也太小了,能换张大的吗,都看不清是什么
coolcalf 发表于 2022-11-10 13:08
peachliu 发表于 2022-11-10 11:28
这都11月了,我的win11资源管理器还是没有多标签,哎

没给更新,应该是重新安装8月后的那个版本才有
QAQ175 发表于 2022-11-8 11:21
厉害看看
mokson 发表于 2022-11-8 11:35
at命令,schtasks 命令
 楼主| ebaolzh 发表于 2022-11-8 11:46
mokson 发表于 2022-11-8 11:35
at命令,schtasks 命令

一次可以,,每天应该不行吧
mxsf1996 发表于 2022-11-8 11:50

支持  谢谢分享
yboopp 发表于 2022-11-8 11:55
啊哟  不错哟
 楼主| ebaolzh 发表于 2022-11-8 12:00
dtadsl 发表于 2022-11-8 11:49
这图片也太小了,能换张大的吗,都看不清是什么

凑合吧,,  
wxs2001326 发表于 2022-11-8 12:01
自己做的 不错了  我拿来用哈哈