吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 哔哩哔哩消息通知清理助手

紫苏i 发表于 2022-11-7 10:16

哔哩哔哩消息清理助手

1.已实现功能

. 一键清空         全部@我的通知  √

.收到的赞        一键屏蔽/恢复通知  √

.收到的赞        一键删除通知  √

.一键清空        关注up列表  √

.一键导出        关注up列表  √   (测试查看别人的有100条限制,自己关注的少没测试,所以就没做全,好像最多导出50条,有需要再补吧)

.多种        主题界面  √

关于清楚回复消息,因为暂时没有例子测试,后续补充,有什么bug及时回复,我看到会及时改的。

2.使用教程

1.补充cookei
2.补充csrf
配置方法:
1. 在浏览器登录哔哩哔哩后,右上角点击 消息 
2. 新页面左边导航栏  点击 消息设置
3. 按下F12 , 使用网络抓包工具,以edg为例
4.随便改一项设置,比如 消息提醒开启/关闭
5. 如下图,点 set 文件的 标头项  下拉请求头里可以找到cookie 的值 
6. 如下图,点 set 文件的 负载项  可以找到 csrf的 值 
7. 启动软件时候 右键复制粘贴 或者在软件设置里更改即可 ,如果软件失效,可能是cookie 和 csrf 的值发生了改变。

其他可实现/规划功能等 (三分钟热度的我基本搞不完,抛砖引玉吧)

.我的消息_全部清空

.回复我的_全部清空

.清空我创建的收藏夹

.备份导出我的收藏夹

.通过导入备份一键批量收藏

.通过导入备份一键批量关注

.哔哩哔哩设置项

.获取最近通知的消息内容

.获取某视频的全部评论内容

.消息提醒

.快速回复

.在线交流

其他更多

...

做成其他版本 python / 浏览器网页插件等

https://zisull.lanzouv.com/b0dasrbid
密码:2uau

Bli清理助手.rar

683.59 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

后续在线更新

免费评分

zxwyzxwyzxwy + 1 + 1 我很赞同!
大茶壶169 + 1 谢谢@Thanks!
xxhwp123 + 1 谢谢@Thanks!
sqpmn6505 + 1 + 1 我很赞同!
tcl2 + 1 谢谢@Thanks!
coffeewithout + 1 我很赞同!
S.K + 2 + 1 能增加清理关注列表中不活跃UP的功能吗
myj520 + 1 我很赞同!
loveliveao + 1 + 1 我很赞同!
114014091 + 1 + 1 热心回复!
WLQC404 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Civipojie + 1 对我有用
2876345 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
冥界3大法王 + 1 没大会员,不实用!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

woaini0454 发表于 2022-11-7 13:49
能不能开发一款b站电视端,以前的tv只支持360清晰度了。。
S.K 发表于 2022-11-13 08:10
楼主能增加一个清理关注列表中不活跃UP的功能吗?
比如所关注UP,X天没有发布视频就视为不活跃(忽略发布动态的因为B站是视频站)然后自动取消关注.
xianshiqi 发表于 2022-11-7 10:28
fanbinxing 发表于 2022-11-7 10:47
支持楼主,做成插件舒服啊
otaku6 发表于 2022-11-7 11:16
youcome 发表于 2022-11-7 11:59
感谢楼主分享,先收藏了
27149 发表于 2022-11-7 12:24
感谢楼主分享!!!
璐璐诺 发表于 2022-11-7 14:05
这个真不错 谢谢楼主分享
山田凉粉 发表于 2022-11-7 15:07
开始的图片做的真的好看哎
mmcsww 发表于 2022-11-7 15:14

这个真不错 谢谢楼主分享