吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[转贴] 抓取微信小程序源码【附逆向工具wxappUnpacker使用方法】

楼主
why3316 发表于 2022-11-6 18:29 回帖奖励

文章目录
  • 前言
  • 一、工具准备(免费)
    • 1 解密工具
    • 2 逆向工具
  • 二、解密小程序
    • 1.确认小程序包位置
    • 2.打开一个小程序
    • 3.解密小程序包
  • 三、逆向小程序
    • 1、检查nodejs
    • 2、安装依赖
    • 3、正式逆向
前言
想成为一名微信小程序的开发者,前端思路的学习和安全意识是非常有必要的,故务必掌握小程序反编译技能这里用到了2个工具《解密》与《逆向》(非原创,均来自网上的大佬),特别适合新手,而且都是免费的!都是免费的!都是免费的!第一次操作可能会慢一些,熟练了之后,3秒抓取一个小程序源码!
一、工具准备(免费)

1、解密工具

小程序包解密
https://www.aliyundrive.com/s/y7LbrRvgHKS
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
2、逆向工具

目前用的是:wxappUnpacker

这个是一个大神开发的,之前可以在github下载,不过截止今天,大神已经关闭了下载,具体原因……你懂得。不过,开源是趋势,就像这个世界是不会停止开放的,因此我们还是有很多渠道可以获取,你可以通过自己的渠道获取,或者用我为你准备好的:

小程序逆向编译
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/6YRjqatfSGY
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]
二、解密小程序网上有很多教程,是分苹果和安卓的,还要用到模拟器,其实不用那么麻烦,直接用微信PC客户端就可以了。

1.建议修改微信PC端默认的小程序包位置

默认是在C盘,太占内存,建议修改

2.打开一个小程序在pc端打开一个小程序,尽可能点开所有的页面,让本地自动生成一个本地包,在刚刚设置好的文件夹里:

不过里面的是加密过的文件:__APP__.wxapkg就需要用到我们前面的解密软件。

3.解密小程序包

软件长这样:

选择加密小程序包

0.1秒解密成功:

解密之后的文件名是:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
wx4f110483368dc766.wxapkg

会存放在wxpack文件夹:

三、逆向小程序正式用到大神开发的【wxappUnpacker】了。下面的操作,都是在cmd命令窗口中操作的,需要强调的是,必须在wxappUnpacker路径里才可以,简易方法是,直接在【wxappUnpacker】文件夹的地址栏里输入cmd即可。

如果跟我一样放在桌面,出来的就是这样:

1、检查nodejs

输入node -v检查是否已安装nodejs

如果没有安装nodejs,请先安装。下载地址:https://nodejs.org/en/安装nodejs一直点击下一步安装即可。

2、安装依赖

依次输入下面7个npm install,分别一个一个安装
npm install
npm install esprima
npm install css-tree
npm install cssbeautify
npm install vm2
npm install uglify-es
npm install js-beautify

3、正式逆向

输入:
bingo.bat 主包路径(可以直接拖入)

编译后的文件,保存在和【wx4f110483368dc766.wxapkg】同一个文件夹中,自动以wx4f110483368dc766命名。

OK,编译完成,接下来直接使用微信开发工具打开,即可学习前辈们的前端设计了,骚年。

4、可能的错误

①、如果在执行编译命令时报

this package is a subPackage which should be unpacked with -s=<MainDir>.

说明这个是分包,打开小程序时生成了两个.wxapkg文件,编译另一个文件即可,编译分包和主包的命令是不一样的:
node ./wuWxapkg.js 分包路径 -s=主包路径

②、如果生成的文件里不包含app.json文件

说明你找的小程序,是大神开发的,已经做了反编译的安全措施,所以解密失败,这也是我发这篇文章的目的。
不过这种大神目前还是比较少见的,你会成为未来的那一个吗?加油,骚年,欧力给!

四、结束语

好了,微信小程序反编译教程+解包教程+解包工具的使用,已经为大家分享完毕;
PS:喜欢这个帖子的,动动你发财的贵手,点击 “评分” 按钮给个免费评分,觉得这个帖子对你有用的,点击评分旁边的 “有用” 按钮,让更多人看到,谢谢!  

免费评分

xiaopengyou1224 + 1 + 1 赞,很详细,按照流程可以轻松完成
lengfengcanyue + 1 + 1 我很赞同!
CZJZ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aRedSun001 + 1 我很赞同!
jinshubing + 1 + 1 我很赞同!
wyl0205 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1lio0O + 1 我很赞同!
timer9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nik41d0 + 1 + 1 谢谢Thanks!
见相惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liushui007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbqqcom + 1 谢谢@Thanks!
panpanpan + 1 热心回复!
yosen2001 + 1 用心讨论,共获提升!
LangLang_Ago + 1 + 1 我很赞同!
huangshen + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
15169705708 + 1 + 1 我很赞同!
freexsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitality + 1 + 1 热心回复!
believed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ByJane + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSTBP + 1 我很赞同!
sjjking + 1 谢谢@Thanks!
wangkaixuan0122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanlefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mctdd + 1 热心回复!
65548963 + 1 + 1 我很赞同!
EchoOooooo + 1 谢谢,学到了!
nighv0120 + 1 热心回复!
trytry521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxk997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eddie-sjm + 1 我很赞同!
Mof + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hhcjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v12608 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小伙灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwan123 + 1 + 1 我很赞同!
唯有努力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
zqqige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqr0349 + 1 + 1 正好要找这个
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
wzl123wzl + 1 + 1 我很赞同!
RCX666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s20020711 + 1 + 1 我很赞同!
zenglinbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changle520 + 1 + 1 我很赞同!
Sound + 28 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wwh0791 + 1 + 1 我很赞同!
phubing + 1 + 1 我很赞同!
Mik + 1 谢谢
1113519447 + 1 + 1 热心回复!
Jackos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mudou7xiu + 1 + 1 好东西,努力学习
importhis + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Towind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DXSN + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djbhcp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AshCrimson + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
will06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qian5211 + 1 + 1 我很赞同!
ruchuby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianbing0806 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang1012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weti + 1 用心讨论,共获提升!
人体描边大师 + 1 + 1 我很赞同!
Boyangcoco + 1 + 1 果断收藏了
Villains + 1 + 1 我很赞同!
qionggui798 + 1 我很赞同!
viewing727360 + 1 + 1 我很赞同!
love5618775 + 1 用心讨论,共获提升!
ZeroOutput + 1 + 1 热心回复!
GuJiayi2007 + 1 + 1 热心回复!
anydaicn + 1 我很赞同!
dighuo + 1 + 1 热心回复!
FengQinTaoGuan + 1 + 1 我很赞同!
assuller + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zpf6688 + 1 我很赞同!
Leon881 + 1 我很赞同!
18390281825 + 1 + 1 我很赞同!
wwwhhhlll + 1 + 1 我很赞同!
YILS_LIN + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
robinllb + 1 + 1 真不错
XingQWu + 1 我很赞同!
dd222 + 1 热心回复!
p61 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Nimo1004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nicky1970 + 1 我很赞同!
zxiaojiujiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaoya + 1 谢谢@Thanks!
ktscil + 1 谢谢@Thanks!
LF199102 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jingkaixu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xitongxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuneZhao + 1 + 1 我很赞同!
zhao14285801 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
h012031 发表于 2022-11-6 19:06
[分享] 反编译微信小程序获取小程序前端源码wxapkg
https://www.52pojie.cn/forum.php ... 5%D0%A1%B3%CC%D0%F2
推荐
繒經最羙 发表于 2022-11-7 09:15
波妞阿姨 发表于 2022-11-6 21:04
为什么我解密的时候提示这个呢@why3316

需要再UnpackMiniApp.exe同一级目录下新增文件夹wxpack
推荐
fanxuebin 发表于 2022-11-6 19:49
推荐
 楼主| why3316 发表于 2022-11-18 11:51 |楼主
yincheng 发表于 2022-11-12 17:59
看了这篇文章后亲自动手了一番,真的可行诶,哈哈哈!感谢感谢

行动力100分
推荐
Eaysuild.xean 发表于 2022-11-6 18:36
老哥图片全挂
GMCN 发表于 2022-11-6 18:38
图片看不了,麻烦原地址发一下

免费评分

zhulu2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZOOdean + 1 + 1 我很赞同!

levi1005 发表于 2022-11-6 18:39
图片挂了大哥,想学下
波妞阿姨 发表于 2022-11-6 18:39
图片挂了老板。
kangok 发表于 2022-11-6 19:00
感谢分享,跟随学习
xiaolong666 发表于 2022-11-6 19:01
逆向微信小程序眼
xcz668 发表于 2022-11-6 19:14
有视频教程就好了
落神 发表于 2022-11-6 19:26
全挂了老板