吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一年级小朋友的噩耗,拼音汉字轮播软件,2022年11月10日,更新功能。

小河水 发表于 2022-11-5 14:07

小孩读一年,老师叫制作拼音汉字卡片识字,闲麻烦就出了这软件,送给有小朋友的家长。
关于评论区朋友报毒说明,软件为易语言所写,没加壳,可放心使用。

2022.11.06  9:40
   首先感谢大家的热情,为软件更新一波。
   更新内容如下:1、增加导入功能,支持word文档、txt文档。
                             2、增加字体修改面板,可自定义修改字体大小、背景颜色等属性。
                             3、增加语音朗读功能,启动软件自动枚举本地语音,本地语音不支持汉语拼音读法,唯一遗憾的是未能找到汉语拼音语音库。如果有语音库的可以安装                             后重启软件加载。
                               4、文本分割是采用一个空格字符分割识别。
       11月8日
         各位有好建议都可以评论,收集几天建议在对软件更新一次。感谢大家热情,不一定所有功能都加入。

2022年11月10更新
                                  1、加入单个声母、韵母拼音语音包;组合型拼音语音包制度太费时,未制作。
                                    2、加入是否全屏功能。
                                   3、加入文本播放顺序,含正序播放、倒序播放、随机播放。
                                   4、加入暂停、继续功能播放功能;暂停健为方向键左键,继续键为方向键右键,不重置开始文本,继续后接着暂停文本播放;
                                  继续功能在关闭轮播窗口后选择文本播放其他顺序后仍可接着上次所播放文本内容继续播放。
                                  5、加入重置播放启始文本功能,即从开始位置从新播放文本,可在播放的任意位置置,重置功能键为回车键。
                                  6、加入可调播放文本显示上一个内容文本或下一内容文本,显示上一个内容文本功能键为方向键上键,显示下一文本内容功能键
                                  为方向下键,可在暂停或播放过程中使用。
                                 7、加入显示总文本个数和正在播放文本在总文本内容中的第几个位置。
                                 8、本来想加入投屏到电视功能的,无奈技术有限,就只能用win10自带的投屏功能了。

特别说明:软件在win10系统下正常运行,其他系统自测;软件为易语言编写,无毒,未加壳,360可能会报毒,请斟酌使用;功能键有回车键、方向上、下、左、右键;转摘请注明出处,严禁倒卖。

写在最后:本软件制作初衷只是想自家孩子巩固下生字、拼音。分享在吾爱后看到各位的支持,所有有了两次的更新。此软件到此完结,功能基本齐全,后期不在更新,再次感谢大家的热情。

轮播软件.rar

373.51 KB, 下载次数: 923, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

原始版

轮播软件1.1.rar

395.42 KB, 下载次数: 589, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

11月8日更新

轮播软件1.2.rar

408.93 KB, 下载次数: 1266, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

11月10更新

我晕了,用英语字母读拼音?作者你咋想的?ou读的时候居然是英文字母o和u.........离了大谱......  发表于 2022-11-7 09:04

免费评分

流云削峰 + 1 小朋友:听我说谢谢你。。。
swgj117009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾北清歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lau8910 + 1 我很赞同!
jimmy8869 + 1 + 1 我很赞同!
foreverkeo + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
weiguoyan822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steve-atc + 1 + 1 我很赞同!
tcl2 + 1 谢谢@Thanks!
fbmwz + 1 + 1 我很赞同!
redrove1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miscoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchenyu + 1 谢谢@Thanks!
BrotherDao + 1 谢谢@Thanks!
渴死死的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
fyy115 + 1 谢谢@Thanks!
xxw851016 + 1 热心回复!
Civipojie + 1 儿童噩梦
ademxue + 1 + 1 热心回复!
live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipc101 + 1 谢谢@Thanks!
xiao1127 + 1 我很赞同!
jme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhp3344 + 1 谢谢@Thanks!
keaijizhengyi11 + 1 我很赞同!
18301164161 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wuming4 + 1 感谢分享的和评价的
Miracle7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
168861 + 1 + 1 我很赞同!
landsky + 1 + 1 我很赞同!
ktm666ktm + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 我很赞同!
Welfare369 + 1 谢谢@Thanks!
cyhy133 + 1 我很赞同!
peiwithhao + 2 + 1 我很赞同!
sloveme + 1 我很赞同!
qs1208 + 1 + 1 我很赞同!
lijiaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogers -1 我很赞同!
和马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangjchanging + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovlin999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chb378 + 1 我很赞同!
li2323631 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
unclewangPro + 1 + 1 我很赞同!
vincentcheung + 1 + 1 哈哈哈 这个好
omgos + 1 我很赞同!
cloudy520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
高等数学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamhly + 1 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 我很赞同!
tuzhi001 + 1 + 1 热心回复!
lovinhom + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
RippleSky + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
zwt168168168 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
fengshu + 1 热心回复!
孔乙己已 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
18637598251 + 1 + 1 我很赞同!
hyplake + 1 + 1 666
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
huiker231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄昏的叶子 + 1 + 1 我很赞同!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitbro + 1 我很赞同!
tbsvalue + 1 + 1 是α 不是a
sdif000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mewtwoX + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
v662 + 1 一年级小盆友没有噩梦,噩梦都是只有成年人才有的
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
蔡子痞 + 1 热心回复!
leetyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 热心回复!
SuperBoJi + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carpe-diem + 1 + 1 热心回复!
给我萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
yjjgogjscy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wkjxs2015 发表于 2022-11-5 20:23
软件思路很好,实用。但是使用体验上不太好,有如下建议:
1.文字可以自动缩小,显示完全。
2.可以播放相应读音。
3.可以显示图片。
4.可以导入TXT文本。
5.有专门的拼音字体。
付国兵123 发表于 2022-11-5 14:13
Welfare369 发表于 2022-11-7 15:11
xu5902 发表于 2022-11-11 08:04
读的不标准,看看怎么弄一下
WasteRoadJ 发表于 2022-11-5 14:23
感谢分享
duheyin67 发表于 2022-11-5 14:24
非常感谢分享
wapj152321 发表于 2022-11-5 14:26
就是费眼睛,没有卡片之趣味。
人善最美丽 发表于 2022-11-5 14:35
我以为有发音,期望太高了。
人善最美丽 发表于 2022-11-5 14:36
确实只能当卡片使用。总比没有要好
hzhgz2006 发表于 2022-11-5 14:38
什么语言写的
fu2022 发表于 2022-11-5 14:39
小孩2年级了还能赶上楼主这个试试吧
8970665 发表于 2022-11-5 14:45
小朋友很努力