吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 用小黄鸟 获取手写模拟器会员

kjkuang 发表于 2022-11-4 15:32

必须手写模拟器版本 2.1.0版本 本帖最后有提供下载(138楼 用户说2.5.0 也抓包获取成功 大家可以试试)

不会抓包 抓不了的 请去另一个帖子里面 有 免会员版本 无水印版本 android 版 手写模拟器 1.2.0 免会员 无水印版

第一步打开小黄鸟  选择目标应用 为手写模拟器

第二步 右上角菜单 选择过滤JSON格式响应

第三步  打开手写模拟器(记住手写模拟器一定要打开一下我的界面)开始抓包

第四步抓包后 选择如图所示 点击进去

第五步点进去后上面 选择  响应   下面选择预览  然后复制里面的全部内容

第六步  在手机里面新建文本文档 txt (我用的mt管理器 你们用啥新建看自己 es rs都可以 后缀名必须txt) 把内容复制进去  然后把箭头所示这里改成true然后保存

S21104-15153608.png S21104-15154437.png

第七步回到小黄鸟 在第四步的链接地方长按  选择静态注入  有的小黄鸟叫 重写然后下一步  选择响应 然后选择下面的响应体  选择上传文件  选择你刚才第六步的保存的那个txt  下一步保存就行了

S21104-15213330.png S21104-15241144.png

第八步 然后关闭 杀掉手写模拟器的后台 重新打开手写模拟器 你就是vip 了  可以无水印保存了

手写模拟器 2.1.0  版本  https://wwf.lanzoul.com/iyjoU0f6r6ej

教程非原创  原教程来自 葫芦侠的  @唯爱不离   我是照他的教程来的

免费评分

canjue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drogan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙雕233 + 1 + 1 我很赞同!
PonyFor + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huzehui1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zekai + 1 谢谢@Thanks!
QMYI + 1 + 1 热心回复!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
koogking + 1 + 1 我很赞同!
321wu468 + 1 我很赞同!
jonw000 + 1 + 1 我很赞同!
11451436l + 1 谢谢@Thanks!
龙之冰点 + 1 热心回复!
egbert_tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeisurelyCloud + 1 热心回复!
傻傻的小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin2lin3lin5 + 1 + 1 我很赞同!
Camus2021 + 1 用心讨论,共获提升!
speleon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
StefanWhite + 1 + 1 我很赞同!
imumu1239 + 1 + 1 热心回复!
Heasitation + 1 + 1 我很赞同!
21MyCode + 1 + 1 我很赞同!
aedelnz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gomane + 1 我很赞同!
wa520521 + 1 + 1 热心回复!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非雾 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monkey0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhushui + 1 + 1 我很赞同!
xcz668 + 1 + 1 热心回复!
2881326 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jokin1999 + 1 用心讨论,共获提升!
yizhenghong + 1 + 1 我很赞同!
爱上玲姐不会变 + 1 + 1 我很赞同!
muzi7861 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cococola 发表于 2022-11-4 15:59
有的软件屏蔽了,小黄鸟抓不到,大佬有解么
 楼主| kjkuang 发表于 2022-11-6 22:39

不但听说过 我还会呢 那玩意就一个简单的Linux命令而已  你用mt管理器都能做到 这是6个普通命令 有复制  移动…… 这些都可以变成格机命令 :【mv】  【rm -rf】【dd if】 【cat】【echo】【cp】
这是一段完整的修改分区命令  m=`ls /dev/block/sd*` for i in $m do echo "自定义分区名称" | tee | cat >$i done

你要用上面的格机  无论你用 mt管理器也好还是 什么命令软件也好  第一件事 软件请求root权限 这得你自己授权后才能格机  这种 就一个普通软件而已 离病毒还差十万八千里   如果软件一安装就格机了  或者一打开 就自动格式化了 那才叫病毒
潋天堂 发表于 2022-11-4 15:47
感谢大佬的教程,此方法适用于其他APP吗,收藏本帖学习
lqgyglk 发表于 2022-11-4 15:48
感谢感谢
pistachios2008 发表于 2022-11-4 16:05
感谢分享,好东西1
智魂 发表于 2022-11-4 16:10
感谢分享!!学习下
jone33 发表于 2022-11-4 16:13
这个好啊
yierge 发表于 2022-11-4 16:24
感谢大佬的教程,收藏本帖学习
 楼主| kjkuang 发表于 2022-11-4 16:28
潋天堂 发表于 2022-11-4 15:47
感谢大佬的教程,此方法适用于其他APP吗,收藏本帖学习

这种破解其实也行 就是加壳了  不太好脱壳  所以只能这样   本地vip 验证的app都可以抓包
爱上玲姐不会变 发表于 2022-11-4 16:32
路过留下脚印,不懂就问,某角付费视频有解析办法吗楼主