吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一个可以使用手机关闭电脑的工具

ppgjx 发表于 2022-11-3 20:33

相信大家爱看剧的朋友们,有时候在电脑上追剧,然后躺在床上看,电影放完以后大冷天还要起来关电脑,简直要命,所以我就写了一个通过手机远程电脑关机的软件,电脑打开软件后手机只需要访问给定的地址,然后点击关闭计算机就可以关闭了,目前的问题是手机和电脑必须在同一个局域网才能关机,这个工具我是自己要用所以今天做了一个出来,分享给大家,我不知道和我一样懒得人多不多 哈哈 如果人用的多我可以后面做成无需局域网也可以关闭计算机的

这几天看大家反馈需要不用局域网的,还有远程开机的,这两个东西其实不是不能做,我就针对这两个问题进行解释
1. 对于非局域网关机 有几种方式可以解决 内网穿透 公网ip ipv6 第三方服务器介入 不过这四种方式都会有问题 基本上除了公网ip和ipv6 其他两个都是要成本的 而且公网ip和ipv6各地运营商不同 不一定都能拿到 本工具是离线并不打算使用服务器介入来完成这个功能 大家想要的可以用第三软件如向日葵啥的 本工具只是个人使用 而且不需要控制端下载特殊软件才能用

2. 远程开机涉及到硬件了,关机可以靠网络,但开机肯定不行,我最近也研究了一下,一个就是花钱买开机棒,用第三方软件,还有一种就是主板唤醒,现在的主板基本上都支持了,需要进bios里面设置下,但是和关机一样只能用局域网,如果你有公网ip也可以做到远程开机,而且有一些路由器也支持网络唤醒,你只需要把路由器的面板地址映射到公网就可以了,比如我这个老毛子固件,非常方便

下载地址: https://wwt.lanzouw.com/iZUaZ0f5b3bg

免费评分

fitgoodtea + 1 + 1 我很赞同!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放羊的星星亮 + 1 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
人生没有如果 + 1 + 1 我很赞同!
xiatanren + 1 + 1 很厉害的样子,支持
Z同学 + 1 + 1 热心回复!
huitu + 1 + 1 我很赞同!
pcpei + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
goldsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyyyy12316 + 1 + 1 我很赞同!
wing8082 + 1 我很赞同!
厚颜七次 + 1 + 1 很早就有这个想法了
AS@DF + 1 我很赞同!
18073808985 + 1 我很赞同!
ping1999 + 1 热心回复!
dd66 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snowball1108 + 1 + 1 热心回复!
Designer9 + 1 + 1 我很赞同!
yzljf + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guo880323 + 1 我很赞同!
jc5635 + 1 我很赞同!
avvip + 1 + 1 我很赞同!
H2dragon + 1 我很赞同!
CGH0823 + 1 谢谢@Thanks!
enmmnmm + 1 我很赞同!
knightdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingoct + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiyusi + 1 + 1 我很赞同!
Ysir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq5841314521 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H000824 + 1 谢谢@Thanks!
100zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开始 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shitou11 + 1 热心回复!
hehaojing + 1 我很赞同!
heroabo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
myets173 + 1 + 1 很好用啊建议做个开机启动选项+托盘功能
豪~豪 + 2 + 1 我也相同的工具:https://www.52pojie.cn/thread-1326029-1-1.html
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzjshsh + 1 谢谢@Thanks!
黄非红 + 1 能不能加个自定义端口号功能?
w00 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你深爱的星哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
706487699 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eddiecgc + 1 + 1 我很赞同!
小凯哥呵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱偷油的小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml72 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
zaishixianren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐树下种梧桐 + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 我很赞同!
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
Tym1023 + 1 + 1 我很赞同!
joe377 + 1 谢谢@Thanks!
ENtower + 1 + 1 我很赞同!
daidaiv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
合果芋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzc5794 + 1 + 1 我很赞同!
ZP000000000 + 1 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
囍洋洋大郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工地搬砖挣口粮 + 1 + 1 热心回复!
wss1234 + 1 + 1 我很赞同!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
wsdhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
laoxiao + 1 + 1 我很赞同!
OuyangHaoyu + 1 我很赞同!
sblpp + 1 谢谢@Thanks!
吾爱530 + 1 + 1 能分享下源码嘛,我想开机自启,界面隐藏,不然每次开机都觉得像个弹出广告
dayepanfeng + 1 我很赞同!
PPdemm + 1 + 1 我很赞同!
ngq0530 + 1 谢谢@Thanks!
捏风煮云 + 1 + 1 这个创意很不错
傲娇君 + 1 向日葵免费远程开关机 个人版免费
叶无道 + 1 + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jitz11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
40538 + 1 + 1 热心回复!
dzbxmcx + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
Ouyang520 + 1 用心讨论,共获提升!
不行咱报警吧! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyredsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sim163 + 1 + 1 我很赞同!
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2022-11-4 02:26

https://hipc.cn/

非局域网可以用这个,免费似乎可以控制两台电脑(我又没这么多电脑)

绑定微信小程序的。

个人感觉不买会员足够用了

台式机好像可以买个硬件实现远程开机。。。不知道没玩过

(小声逼逼,咱就是说能不能关注一下我的帖子啊喂。。。一直提醒别人帖子里我的回复被回复

免费评分

szhorse + 1 + 1 大佬V5
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾城阿 + 1 我很赞同!
joe377 + 1 热心回复!
Cherish丶Z + 1 有点贵,之前看到淘宝好像二三十差不多
带你逃跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生潇湘 + 2 + 1 硬件也不错,不过品牌机的接头并不一定适配,需要一丢丢动手能力,或者钞能.
jakhu + 3 + 1 我很赞同!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
ml2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠扬Le逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆丿念 + 1 冷知识真冷,我是菜逼🤡
精妹 + 1 我很赞同!
娟然俊逸 + 1 + 1 热心回复!
wangdeshui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
策士 + 1 热心回复!

WXY2006 发表于 2022-11-3 21:00
黑白点 发表于 2022-11-3 21:08
假如能在家通过远程关闭单位自己上班工作忘记了关机的电脑,那才实用。

免费评分

生翻豆 + 1 向日葵软件解决你的问题
柠小Tech + 1 + 1 单位EXchange邮箱总开着,以前用过邮件规则,收到特定邮件后执行关机命令 (.

uzou 发表于 2022-11-3 21:05
装个远程协助工具不是很简单?
FOmolu 发表于 2022-11-3 23:30
为什么不用向日葵呢?一样远程关机
我嗳破解 发表于 2022-11-3 21:09
自动定时关机,不是更舒服
GSWJQ 发表于 2022-11-3 20:44
这个工具方便,可以试一试
hhjjrrtt 发表于 2022-11-3 20:58
还有这种神器,谢谢楼主分享
nxcyb888 发表于 2022-11-3 21:04
应该是安卓的,IOS不会的。