吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] MT管理器破解某诗词类APP会员保姆级教程

丁宝振 发表于 2022-11-3 13:44

今天朋友让我查一个元代的诗词,记得之前在论坛下载过某应用,可以用,但是今天一用,不行了过期了,论坛上也都是2年前的帖子,只好自己搞,特此发个保姆级教程,为论坛的朋友学习练手使用
第一步打开MT管理器,点击提取安装包,选择你要提取的应用,点击提取,这里可以看到,这个应用是没有加固的,可以直接修改,提取后点击定位
1.jpg 2.jpg 3.jpg
选择查看,选择DEX编辑器++,全选,确定,选择常量,过滤-西窗会员(完全匹配),过滤出来只有一条结果,搜索,跳转
5.jpg 6.jpg 7.jpg
可以看到第825行的西窗会员,往上找到第809行的跳转箭头,长按选择跳转

跳转后可以看到这个会员的判断,在第2250行,前面加#,把他变成注释,让他失效,再在第2252行,直接把p0判断值赋值成1   const/4 p0,0x1
8.jpg 9.jpg
一般的应用到这里就结束了,但是这个应用还有一个验证

他会验证你是不是真的会员,以上只是让你在你的手机里变成会员,服务器不承认啊,不让你领取,我们就对领取修改
返回,保存,
回到搜索常量的地方-过滤-领取成功,完全匹配,搜索,点进去
10.jpg 11.jpg 12.jpg

不让他判断,把第57行的判断前面加#变成注释,这样程序在这里会直接向下运行
13.jpg 14.jpg 15.jpg
返回保存签名,效果图如下
16.jpg 17.jpg

成功的回来反馈一波
MT管理器地址https://mt2.cn/
这个应该不算推广吧?

免费评分

zleizero + 1 谢谢@Thanks!
PJOne666 + 1 + 1 我很赞同!
redtiger99 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hixanny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linllz + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xhlsy + 1 + 1 太强了 |・ω・`)
pengze + 1 谢谢@Thanks!
Carl1011 + 1 + 1 感谢分享!很好的练习教程。
weixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunccy + 1 + 1 成功了,谢谢,非常详细,有一个小问题,每次要不断领取书籍
bense + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茬水一方 + 1 + 1 我很赞同!感谢分享
acebiu + 1 + 1 我很赞同!
businiao10000 + 1 + 1 我很赞同!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ediq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 2 + 1 热心回复!
openg + 1 + 1 我很赞同!
TYYSTDYF + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
supercilious + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17798 + 1 热心回复!
zhyyhz + 1 + 1 热心回复!
jiangruide + 1 + 1 我很赞同!
xmrrrrr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
那个什么的 + 1 谢谢@Thanks!已成功
ClancyHD + 1 我很赞同!
haizhitadie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tuoseng + 1 + 1 我很赞同!
Schwarz + 1 + 1 我很赞同!
love008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hopeallen + 1 有所得,谢谢
aabbcc123123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xhtsyk + 1 谢谢@Thanks!
lin2lin3lin5 + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
半杯不倒 + 1 + 1 我很赞同!
魔-沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapython + 1 我很赞同!
drawning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eertty2005 + 1 谢谢@Thanks!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llgdwt2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyk1115 + 1 我很赞同!
louischeung004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
bvjdxh + 1 + 1 感谢分享!
hellcycle + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nullable + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbu00956 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
98km6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
boi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
SVIP9大会员 + 1 牛逼了,讲的很详细,感谢感谢!
迷路的果冻 + 1 + 1 mt管理器想下载,百度一堆盗版网站
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 丁宝振 发表于 2022-11-3 14:32
成功的来评论一波,尤其新注册的朋友,工具是MT管理器,不需要会员和ROOT
目前我发的两个帖子某枪战狙击游戏内购保姆级教程https://www.52pojie.cn/thread-1602796-1-1.html都是针对新手的,入门玩家可以试试

免费评分

tgbbhn + 1 我很赞同!

somelee 发表于 2022-11-3 14:35
成功,跟着弄,一步一步就成了

免费评分

丁宝振 + 1 我很赞同!

hckj1919 发表于 2022-11-3 14:31
制作不错,已经成功

免费评分

丁宝振 + 1 + 1 第一个成功反馈的,来点鼓励,另一个帖子还有个游戏,可以试试

麦迪就是帅 发表于 2022-11-3 14:00
感谢分享!
xxl1039 发表于 2022-11-3 14:10
6B,感谢分享。
wapj0123 发表于 2022-11-3 14:17
love168 发表于 2022-11-3 14:19

感谢分享!
yis1 发表于 2022-11-3 14:23
谢谢大佬
s15590 发表于 2022-11-3 14:23
感谢分享!非常感谢