吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 更新:电脑自动关机AutoOffv4.24 最新原版仅687KB

楼主
lszljk 发表于 2022-11-1 23:15 回帖奖励

自动关机 4.24 下载 2022-12-4 检查 更新 目前最新版

针对有的说是英文,这次更新把中文包也一起上传,需要请下载解压后放在Languages目前中即可。

[ 4.24 变化 ]
  • 修复了为计划任务创建桌面快捷方式的错误
  • 中文(简体)支持,感谢大眼仔~旭(Anan)
  • 俄语支持,感谢 Max

https://doctor365.lanzoum.com/b02vtqjjc
密码:52pj

早上测试蓝筹云可以用,正常下载  2022-11-2 9:20 检测

AutoOff
是一个在您指定的时间关闭或重新启动 Windows 的程序。
此外,您可以让计算机进入睡眠状态或关闭显示器、锁定 Windows 等,以节省电量和保护隐私。

功能使用说明:

功能很多,总有自动喜欢的。。。

[ 4.23 变更 ]    2022-11-6更新目前最新版
  • 添加了重新运行程序任务类型
  • 改进的语言文件格式

[ 4.22 变更 ]
  • 修复了计算机使用时间条件处理的错误

[ 4.21 变更 ]
  • 修复了空闲状态处理选项的错误

[ 4.20 变更 ]
  • 修复了条件类型更改错误
  • 重复计划输入限制

下载地址:
https://doctor365.lanzoum.com/b02vtqjjc
密码:52pj

免费评分

丄房掲瓦 + 1 谢谢@Thanks!
yjc128124 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
虞美人草 + 1 锁屏用不了呀,不如之前用的单文件版的,这还要安装
55225881233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcy0414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luvprc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Civipojie + 1 我很赞同!
cg68828 + 1 我很赞同!
P2022 + 1 + 1 热心回复!
yskj + 1 谢谢@Thanks!
iloveyoulove + 1 + 1 我很赞同!
poorgoast + 1 + 1 好用
fafa16888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nochinowa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
yhan_smile2018 + 1 谢谢@Thanks!
zks1970 + 1 谢谢@Thanks!
Fallofbed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧巴丶甘南丝带 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
yunce + 1 热心回复!
江南烟雾0965 + 1 + 1 我很赞同!
i67 + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
sohu-Scass + 1 热心回复!
franklizz + 1 热心回复!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮野 + 1 热心回复!
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjvvv527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 + 1 我很赞同!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcai94051 + 1 我很赞同!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
youfeili520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
写、诗 + 1 + 1 非常谢谢,楼主加油
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caimin364782 + 1 我一般都是 shutdown
sdfzsy + 1 + 1 我很赞同!
a603395646 + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 我很赞同!
tianbian066 + 1 + 1 热心回复!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
愿风裁尽尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illblood + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbai123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洗过后变干净了 + 1 + 1 我很赞同!
jackyroc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
ngq0530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
huangsam04 + 1 + 1 我很赞同!
RongJ + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wocuole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzc + 1 + 1 我很赞同!
691891 + 1 需要隐蔽运行,要中断就索要密码,关机前跳出窗口提示的功能
yupooo + 1 看起来很不错!
Yuanbao + 1 谢谢@Thanks!
whw0799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
囍洋洋大郎 + 1 + 1 我很赞同!
心葉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 居然还有更新 好多年了
13668292490 + 1 + 1 我很赞同!
时间让我沉默 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoql + 1 + 1 我很赞同!
周杰伦 + 2 + 1 感谢,很需要
weist123 + 1 + 1 需要隐蔽运行,要中断就索要密码,关机前跳出窗口提示的功能
hxp.china.sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suoli520 + 1 + 1 我很赞同!
竹林听雨 + 1 用心讨论,共获提升!
kaix + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
leoqian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slimrodman + 1 + 1 我很赞同!
Justcodes + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wcy0414 发表于 2022-11-16 08:20
怎么设置中文啊
推荐
moonlune 发表于 2022-11-4 21:15

给你补充个命令调用示例吧!
由于官方我没有找到帮助文件,上面的帮助文件纯是一点点测试出来的!
如果楼主有官方帮助文档,麻烦分享一下!如有错误,也请补充!

关机!
/A /M 0

参数:
"C:\Program Files (x86)\AutoOff\AutoOff.exe" /A /M 0 /T3 1 0 0 15 0

/T2与/T3 相同

/A /M 0 /T3 0 0 0 15 0 字母中间的0,表示关机
/A /M 1 /T3 0 0 0 15 0 字母中间的1,表示重启
/A /M 2 /T3 0 0 0 15 0 字母中间的2,表示睡眠
/A /M 3 /T3 0 0 0 15 0 字母中间的3,表示休眠
/A /M 4 /T3 0 0 0 15 0 字母中间的4,表示关闭显示
/A /M 5 /T3 0 0 0 15 0 字母中间的5,表示进入屏保
/A /M 6 /T3 0 0 0 15 0 字母中间的6,表示锁定Windows
/A /M 7 /T3 0 0 0 15 0 字母中间的7,表示报警
/A /M 8 /T3 0 0 0 15 0 字母中间的8,表示运行 例:"C:\Program Files (x86)\AutoOff\AutoOff.exe" /A /M 8 /T3 1 0 0 15 0 /O "\"C:\\Program Files\\XYZ.exe\""
/A /M 9 /T3 0 0 0 15 0 字母中间的9,表示终止程序 例: "C:\Program Files (x86)\AutoOff\AutoOff.exe" /A /M 9 /T3 1 0 0 15 0 /O "explorer.exe"
/A /M 10 /T3 0 0 0 15 0 字母中间的10,表示打开显示器

/T3 0 0 0 15 0   15分钟后关机,0表示多长时间后关机
/T3 1 0 0 15 0   0:15分关机,1表示指定时间关机
/T3 2 0 0 15 0  空闲15分关机,2表示空闲多长时间后关机
/T3 3 0 0 15 0  使用超过15分钟关机,3表示超过多长时间后关机

/A /M 0 /T3 0 7 0 15 0 每周六使用15分钟后关机,1-7表示从周日至周六
/A /M 0 /T3 0 0 9 15 57 9小时15分57秒后关机

这是一段时间以前,关注这个软件的时候,测试出来的,有了这些参数,那么未来做计划任务以及调用就会方便很多!

免费评分

fengyun2999 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
pxhzai 发表于 2022-11-1 23:36
muldaph 发表于 2022-11-1 23:31
览奏云又抽风了,下载不了

自己改地址呀!
doctor365.lanzoum.com/iAKgh0f0ne4h
         www.lanzoum.com/iAKgh0f0ne4h

doctor365.lanzoum.com/iAKgh0f0ne4h
doctor365.lanzou.com/iAKgh0f0ne4h
         www.lanzou.com/iAKgh0f0ne4h
沙发
示申の孑亥纟氏 发表于 2022-11-1 23:20
谢谢分享
muldaph 发表于 2022-11-1 23:31
览奏云又抽风了,下载不了
bootislands 发表于 2022-11-1 23:42
我现在都是休眠的,不咋关机
lizooo 发表于 2022-11-1 23:44
一直在用,确实是个不错的小工具
alang8866 发表于 2022-11-1 23:49
可以,挺好用的
雾都孤尔 发表于 2022-11-1 23:52
设置很丰富,够用了。感谢分享。
小卡爱熟妇 发表于 2022-11-1 23:52
感谢分享
stdsd11110 发表于 2022-11-1 23:54
实用的小工具,谢谢分享