吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] NovelAI SD WebUI Git 2.37.3 中文离线版

楼主
aichiyu 发表于 2022-10-30 21:35 回帖奖励

免费评分

honghi + 1 谢谢@Thanks!
vcdao + 1 + 1 我很赞同!
落渊尘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lance1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IKiNn + 1 谢谢@Thanks!
ACBur + 1 + 1 好东西
PeterWu + 1 AMD处理器能用吗?
qyfs2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
放羊的星星亮 + 1 + 1 我很赞同!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
TM679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kiζs~乄 + 2 + 1 我很赞同!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华少帅 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
土鸡炖蘑菇 发表于 2022-10-31 08:50
Supermexyh 发表于 2022-10-30 22:07
NovelAI难道还不够出名吗,AI作图鼻祖了好吧

术业有专攻,it也分很多类,不是所有人都知道的,我觉得我行业的一样东西很有名,但是别人也不一定知道,按照发贴规定,该介绍就介绍。
推荐
土鸡炖蘑菇 发表于 2022-10-31 17:45
Supermexyh 发表于 2022-10-31 12:13
抱歉,还真就和全国皆知差不多了,上了好几次微博热搜榜,新闻也报道了好多例,论坛什么时候上过热搜榜, ...

笑死  上过热搜就全国皆知? 你不如回去问下你爸妈知不知道?
推荐
subney 发表于 2022-10-31 06:46
推荐
731 发表于 2022-10-31 09:51
这是干什么的?谢谢!
推荐
土鸡炖蘑菇 发表于 2022-10-31 11:29
Supermexyh 发表于 2022-10-31 10:14
AI 绘画最近正火,早就破圈了,你不知道只能说你不关注时事

再怎么破圈也不是全国皆知,你怎么不去问问扫地大妈知不知道吾爱? 论坛也很火啊  不止是it的知道这个论坛,照理说他们也应该知道啊  为什么不关注时事呢
推荐
sindyqing 发表于 2022-10-31 22:46
有没有不吃显卡破电脑也能跑的AI作图啊……之前在github看到Stable Diffusion在线版,5个词跑了半个小时……
推荐
ron 发表于 2022-11-1 10:18
干什么的,图片无损放大的吗
沙发
damangshen 发表于 2022-10-30 21:44
感谢楼主分享
Natu 发表于 2022-10-30 21:56
太专业了,楼主也不介绍一下,该不会又是AI作图的吧?
Supermexyh 发表于 2022-10-30 22:07
Natu 发表于 2022-10-30 21:56
太专业了,楼主也不介绍一下,该不会又是AI作图的吧?

NovelAI难道还不够出名吗,AI作图鼻祖了好吧,这软件可是影响了大部分画家的生死,这个话题已经在微博热搜榜上了好几次,很多新闻也报道过,我随便问一个身边的人都知道这个东西,他们甚至还不是 it 界的,也不是绘画界的,就是一名普通青年,可能他们与你的不同就是因为你们又不看新闻,也不玩社交软件吧

PS:Novel是新颖的意思
Supermexyh 发表于 2022-10-30 22:08
话说回来,这文章排版,是真的不太行
momopl 发表于 2022-10-30 22:17
有没有词典
我为52pojie狂 发表于 2022-10-30 22:40
本来可以是个好贴,可惜网盘放得不好。
Asra 发表于 2022-10-30 22:45
webui版都有一键了,可以可以
我是风我是风 发表于 2022-10-30 23:10
没用过,不懂
Arclz 发表于 2022-10-30 23:33
这个是最新的么,感觉出了很多