吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 什么值得买 SmzdmRemind 张大妈 推送 监控 过滤 Bark 企业微信 钉钉 WxPusher 1.2.3.6

cgbsmy 发表于 2022-10-29 00:11

详细设置请看原帖
【新提醒】什么值得买 SmzdmRemind 张大妈 推送 监控 过滤 Bark 企业微信 钉钉 WxPusher 1.1.9.9 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

WxPusher推送要关注二维码

新的企业微信应用需要备案无解了,老的企业微信应用还可以使用

钉钉推送接口配置教程 - 知乎 (zhihu.com)
钉钉推送机器人自定义关键字 ~

Bark推送 请下载BarkAPP在APP里可以看到URL

屏幕截图 2022-11-04 234027.png

2022-11-30更新
1.2.3.6更新
增加什么值得买/卡饭论坛/数码之家/远景论坛/V2EX/xxx/百度贴吧 自动签到
比2.2.6.6好用,请下载这个版本

2022-11-25更新
旧版设置Cookie: ssmx_ab=mxss47后又可以使用了,更新到1.2.1.2
1.2.1.2使用winhttp比较2.2.6.6使用webview2快,占用内存少,不用安装WebView2运行库
没有用到签到功能的请下载1.2.1.2版,保存的数据是通用的
2.2.6.6
pcbeta签到加回帖可得3个币
其它网站签到优化

2.2.6.6要先安装WebView2运行库,否则会假死
这里下载WebView2
https://developer.microsoft.com/ ... /webview2/consumer/
屏幕截图 2022-10-29 000925.png

win11/win10/win7测试通过,请在第一次打开软件时等待5秒(要写入Cookie)

源码在下面,绝对无病毒(不放心的可以下个Visual Studio自己编译),去掉开机启动然后删除目录就是卸载

2.2.3.3更新
修复任务栏通知(要下WinToast)
增加吾爱/数码之家/远景/V2EX/百度贴吧自动签到(点击”x秒后获取"可以登录后》查看Cookie》复制带Domain)
屏幕截图 2022-11-19 070724.png

2.2.2.2更新
增加查询时过滤“过期、售罄”,不过滤时标题显示为灰色
增加自动签到,可签到两个什么值得买账号

屏幕截图 2022-10-29 102714.png
屏幕截图 2022-10-29 121428.jpg

源码cgbsmy/SmzdmRemind (github.com)

x86和x64下载
https://share.weiyun.com/IlnQxsmk

免费评分

hht0830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lychbing + 1 版本号有些混乱
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuxia9527 + 1 谢谢@Thanks!
yufz2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sspzchero + 1 + 1 我很赞同!
灰云的天空 + 1 + 1 大佬有没有可能做个openwrt的插件或者docker版的呀
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
uicco007 + 1 + 1 为什么总要更新?有更新的话能否弹窗提示?
master0123 + 1 + 1 我很赞同!
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
chengangde + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ybk4733 + 1 + 1 我很赞同!
wgjk + 1 谢谢@Thanks!
37222840 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a344290160 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XJFFF + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WuJin5 + 1 我很赞同!
pipifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YJF1998 + 1 谢谢@Thanks!
joker1983 + 1 + 1 我很赞同!
rare + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Tym1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
327470597 + 1 + 1 我很赞同!
丿灬尕殇灬 + 1 + 1 提两个小建议哈,1、搜索能否设置不弹出网页 2、右键删除关键词是否能弹窗.
皓月ch + 1 + 1 我很赞同!
yeah52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一柱擎天 + 1 我很赞同!
ljm66888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ilass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
SD2F115ASFLI1 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
lone58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woodstock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wucaidabiti + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QAZ1437 + 1 + 1 我很赞同!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
qwe7210458 + 1 + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
mm632623346 + 1 热心回复!
FengKunArt + 1 + 1 热心回复!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
136136 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tibetwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
zhbo_003 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zbszlwh + 1 + 1 热心回复!
fly52113147 + 1 + 1 这个顶 厉害
Ahui22 + 1 + 1 我很赞同!
肉肉子 + 1 我很赞同!
fei0415 + 1 这个工具超级秀了
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
Rob0t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
ml2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花时节又逢君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaydenkyo + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyi510 + 2 + 1 企业微信 备案问题可以私聊处理
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神净 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanfen11 + 1 我很赞同!
soullovey + 1 + 1 钉钉推送没反应,关键词设置了“~”
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
假好人。 + 2 + 1 微信推送家宽IP是动态的,有办法价格代{过}{滤}理功能吗。走VPSIP推送
zws29153 + 1 谢谢@Thanks!
goubaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljj38324 + 1 热心回复!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
xieguapi + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cncmouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
santouluxg + 1 我很赞同!
oiiwhat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
Sunrise1 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星光伴我心 + 1 + 1 我很赞同!
Cokeie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Saniq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aucifter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别读我的名字 + 1 + 1 我很赞同!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinsun0115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
法克尼爹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
860384505 + 1 + 1 热心回复!
沫筱勤 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

longsan168 发表于 2022-10-29 00:25
倒计时获取数据时左上角一直显示正在从网站获取并处理数据请稍后,获取不到信息.
搜索会导致程序假死

免费评分

wushan2010 + 1 我很赞同!

木木立里 发表于 2022-10-29 00:54
 楼主| cgbsmy 发表于 2022-10-29 00:53
sin.l 发表于 2022-10-29 00:24
沙发哈哈哈
头像被屏蔽
FreeOvO 发表于 2022-10-29 00:36
longsan168 发表于 2022-10-29 00:39
FreeOvO 发表于 2022-10-29 00:36
给个WebView2下载地址啊

https://developer.microsoft.com/zh-cn/microsoft-edge/webview2/consumer/
下载安装了程序不假死了,但是还是无法获取到信息.
jiuzong 发表于 2022-10-29 00:56
感谢分享
3158164206 发表于 2022-10-29 00:59
试了一下谢谢分享
Aming0825 发表于 2022-10-29 01:01
试试看!