吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 基于VUE的电商网站开发

a520523 发表于 2022-10-28 14:38
基于vue的电商网站开发 选题 这个毕业论文简单吗?想选这个。
或者大佬们有什么简单的毕业论文好通过的 查重率低的推荐一下呗

基于XX的XXXXX设计与实现

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a520523 发表于 2022-10-28 14:52
我只想写前端 后端不会。。。
 楼主| a520523 发表于 2022-10-30 14:54
兄弟们 差不多选好了 基于web的教学虚拟仿真系统的设计与实现   这个咋样 ?
susu006 发表于 2022-10-28 14:50
这个是只画页面嘛?前后端都写的话电商应该要解决高并发吧!
 楼主| a520523 发表于 2022-10-28 14:53
susu006 发表于 2022-10-28 14:50
这个是只画页面嘛?前后端都写的话电商应该要解决高并发吧!

那就算了吧 后端也要的话 有什么选题可以选个前端的吗
susu006 发表于 2022-10-28 14:56
a520523 发表于 2022-10-28 14:53
那就算了吧 后端也要的话 有什么选题可以选个前端的吗

可以搞一个这个,没有后端会简单一些
 楼主| a520523 发表于 2022-10-28 15:31
susu006 发表于 2022-10-28 14:56
可以搞一个这个,没有后端会简单一些

基于vue的电商网站开发  你说的这个吗
jenny95 发表于 2022-10-28 15:32
管理系统都有后台的吧,或者你可以找那种付费的API接口,自己只写前端
meng234885 发表于 2022-10-28 15:32
a520523 发表于 2022-10-28 15:31
基于vue的电商网站开发  你说的这个吗

后端 可以用 nodejs  可参考 尚硅谷的 vue全栈视频
paihan 发表于 2022-10-28 15:32
别动不动就电商,商城的,这里边东西很多,答辩时不好
 楼主| a520523 发表于 2022-10-28 15:55
paihan 发表于 2022-10-28 15:32
别动不动就电商,商城的,这里边东西很多,答辩时不好

什么好一些 答辩尽量少一些