吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 好用的pdf转word、xls 工具 solid converter pdf for mac

myldan 发表于 2022-10-26 10:52
用了好多pdf转word、xls工具,发现还是这款效果最好,转换后格式最完整,现分享给大家。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ymc12nn_0IrX4FG28_HoJQ?pwd=6666 提取码: 6666

免费评分

zifeng11110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lamgpyc + 1 用心讨论,共获提升!
wuyaoguaiguai + 1 热心回复!
幻幻乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile2344 + 1 + 1 我很赞同!
rhn84 + 1 热心回复!
shenguan7 + 1 + 1 我很赞同!
顾贝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marksha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咿呀c + 1 我很赞同!
棠以 + 1 + 1 我很赞同!
reagangalaxy + 1 谢谢@Thanks!
czxbzw + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yajingaini11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
BH4WDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang90 + 1 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
linux696 + 1 热心回复!
ypy5639 + 1 + 1 日常用的最多的功能了 谢谢lz分享
zq751217 + 1 谢谢@Thanks!
wwvip888 + 1 我很赞同!
chengyu8866 + 1 我很赞同!
h78553431 + 1 + 1 我很赞同!
Sisypheee + 1 + 1 热心回复!
yswh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
hbiui + 1 我很赞同!
金刚大力吊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪头。 + 1 + 1 我很赞同!
不跟随 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyimin1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜降临Forever + 1 + 1 热心回复!
cncfrtc + 1 谢谢@Thanks!
www1996728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niyueming + 1 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 热心回复!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj919800373 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| myldan 发表于 2022-10-26 11:27
flytomoon 发表于 2022-10-27 09:38
yxwusq 发表于 2022-10-26 15:07
不是软件差,而是现在的所谓PDF并非真正意义上PDF文件,而是一张张图片合成保存为PDF格式的PDF文档。所以 ...

同意,我是用  这个和ABBYY 配合,先用这个不行,换 ABBYY ,这个我用转老师的课件(pdf->ppt)我觉得效果最好,吼吼
maqunchao 发表于 2022-10-26 10:57
XzeroX 发表于 2022-10-26 11:01
试用下,就怕那种转完格式变化太大的
sp0770 发表于 2022-10-26 11:01
虽然没用过,但我想问下楼主,一般的转换,遇到有章的时候,转换就会有问题,不知道这款怎么样?
cn21sky 发表于 2022-10-26 11:02
感谢分享,就是百毒盘没会员男啊
tanwushuo 发表于 2022-10-26 11:02
保存了  发现不是苹果电脑 有win版吗
 楼主| myldan 发表于 2022-10-26 11:05
tanwushuo 发表于 2022-10-26 11:02
保存了  发现不是苹果电脑 有win版吗

有,论坛里有人发了,你可以搜索一下
ptyjlz 发表于 2022-10-26 11:06
很有用,感谢分享
ayzjwjj 发表于 2022-10-26 11:07
同求win版的
 楼主| myldan 发表于 2022-10-26 11:13
sp0770 发表于 2022-10-26 11:01
虽然没用过,但我想问下楼主,一般的转换,遇到有章的时候,转换就会有问题,不知道这款怎么样?

这款是我用过最好用的转换器了,效果最好,你可以试一下