吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 墨水阅读V1.0.3.27 上百条书源的追小说神器【绿色版】

HXKJ2022 发表于 2022-10-25 14:13
【软件名称】:墨水阅读
【软件版本】:V1.0.3.27
【软件大小】:29.0 MB
【运行系统】:Android

【下载链接】
https://wwt.lanzoue.com/b03jha2he
密码:cmem

链接:https://pan.baidu.com/s/1bmBNdDwMEo3mJfDIFTyclQ?pwd=xi75
提取码:xi75

【应用介绍】
墨水阅读APP是一款为用户提供了六百条+优质书源的追书软件,有仙侠、玄幻、都市、历史、体育、灵异等类型应有尽有,划分了男频和女频,可以根据个人喜好快速找到想看的小说,它还聚合了比如得间、塔读、连尚、笔趣阁、顶点小说等等多个站点的书源,UI界面设计清新大气,没有乱七八糟的功能模块,压箱底宝藏APP,且行且珍惜!

免费评分

az092505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vbepwqming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winterfk + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
做个谦虚的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 --------
shaohong33 + 1 不绿色 进去就有广告的 见仁见智
yyy990045 + 1 热心回复!
yxj7701 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
午言阿 + 1 + 1 我很赞同!
liuyunshen + 1 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anqiankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg22229999 + 1 + 1 还在看小说的用得着 感谢
tianmo73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mosepo + 1 谢谢@Thanks!
lexfg00544 + 1 + 1 热心回复!
chaoslaw + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c980251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY222 + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk5413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yining + 1 谢谢@Thanks!
lyr4655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silme123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕容靖 + 1 + 1 我很赞同!
fat4u + 1 我很赞同!
wszyzm1988 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 谢谢@Thanks!
a45564401 + 1 有广告 打开就有 看书中途也会跳出来
15638163171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
djhcool + 1 + 1 热心回复!
fexce + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 我很赞同!
wa5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyz66 + 1 + 1 我很赞同!
283701463 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csceclhw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guzq 发表于 2022-10-27 15:55
试了一下,功能很好,书源也很好。就是差不多2章弹一次广告出来。。把我劝退了
lavenz 发表于 2022-10-27 01:03
林优秀 发表于 2022-12-8 17:41
oupc 发表于 2022-10-27 00:43
这个版本有广告吗?
tonyko 发表于 2022-10-27 08:46
用得着,感谢楼主分享。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-10-27 04:20
kkdc~~~ 发表于 2022-10-27 00:51
下载了,谢谢楼主分享
可靠的乐呵呵 发表于 2022-10-27 02:06
阅读的魔改吧
jssunhaimin 发表于 2022-10-27 08:41
lavenz 发表于 2022-10-27 01:03
PC版的阅读器没多少,安卓的真多

用web吧,找个免费服务器放着
kkdc~~~ 发表于 2022-10-27 08:51

好像是的
mmr700 发表于 2022-10-27 08:57
支持一下,收藏备用。