吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 命令行发送微信消息:文字or发送文件

wkdxz 发表于 2022-10-25 11:28

使用前请务必仔细阅读本说明:

• 这是一个自写自用的稳定脚本,添加了自定义参数后发出来。
  • 软件是使用AutoHotKey(类似按键精灵)编写的,模拟鼠标键盘操作,先将内容复制到剪贴板后,再搜索联系人粘贴,理论上没有封号的可能,如果担心封号,请斟酌后在用。
  • 成品压缩了一下,有可能误报,不放心的兄弟们请自行查毒,或不用,查毒链接
  • 软件仅供测试,如果因使用本软件造成资料或财产损失,以及夫妻不和等诸多问题,本人概不负责!!

软件测试环境:能否使用请自行测试

• PC微信:版本3.7.6.44
  • 电脑分辨率:1920*1080
  • 操作系统:Win10 专业版

下载链接:

https://wkdxz.lanzout.com/ibAiR0ej9e4b    密码:wkdxz
解压密码:52pojie

软件正常运行时无界面,出错时会有如下提示界面

操作演示

自带命令,结合BAT或其他脚本可批量发送,如果喜欢的人多且能用,后面我可能会出一个批量发送不同微信消息的简易教程。

给【Hot Girl】发送文字消息
[Asm] 纯文本查看 复制代码
sendWxMsg.exe "Hot Girl" /T "Love you"

给【Hot Girl】发送文件
[Asm] 纯文本查看 复制代码
sendWxMsg.exe "Hot Girl" /F "D:\昨晚的 合照\520.jpg"

免费评分

ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tz_being + 2 + 1 谢谢@Thanks!
同舟 + 1 热心回复!
什刹海1987 + 1 谢谢@Thanks!
kulerop + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lan0164234 + 1 测试过了,可以给群发消息。太有用了
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mscn + 1 + 1 我很赞同!
固水 + 1 + 1 我很赞同!
momoki + 1 谢谢@Thanks!
jk20012001 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小懒虫丶 发表于 2022-10-25 11:33
之前想用易语言写一个类似的,后来用不上就没弄
感谢分享
 楼主| wkdxz 发表于 2022-10-25 11:48
落红护花 发表于 2022-10-25 11:45
这个不错,感谢分享
不过lz想没想过如果没有这个好友怎么办呢,也是模拟按键会不会出问题?

没有这个好友会出问题,也就是乱按一通。
按键没法判断是否能搜得到好友,除非加上文字识别,所以好友名得精确。
目前我是用来给固定几个好友发消息的,而且我把他们的名字都改得很特殊,所以没有什么问题。
abyss1997 发表于 2022-10-25 11:36
落红护花 发表于 2022-10-25 11:45
这个不错,感谢分享
不过lz想没想过如果没有这个好友怎么办呢,也是模拟按键会不会出问题?
joexv 发表于 2022-10-25 11:48
这个电商应该有大用。
感谢分享
jk20012001 发表于 2022-10-25 11:53
好东西啊!!!有时候做自动化通知可以用的
落红护花 发表于 2022-10-25 12:15
wkdxz 发表于 2022-10-25 11:48
没有这个好友会出问题,也就是乱按一通。
按键没法判断是否能搜得到好友,除非加上文字识别,所以好友名 ...

行啊,改名这个方法不错,不过实现完全自动化还需要改进

支持原创!感谢分享
 楼主| wkdxz 发表于 2022-10-25 12:39
落红护花 发表于 2022-10-25 12:15
行啊,改名这个方法不错,不过实现完全自动化还需要改进

支持原创!感谢分享

不管你考虑多少种意外,总会有意想不到的Bug。所以我编程的理念就是:程序和我,只要有一个能跑就OK
judgecx 发表于 2022-10-25 12:58
Python我也搞过这类似的 不过现在都是搞协议了