吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 文档密码移除工具 V0.3.0

楼主
aliha 发表于 2022-10-25 09:08 回帖奖励

如果本工具对您有用,请多多支持打分

【2023-07-20更新】

蓝奏云:https://wwm.lanzouv.com/b01e2zqqf  密码:37cb
文件名:文档限制密码移除工具V0.3.0.exe

更新说明

1. 更换UI框架为QT,界面更美观
  2. 添加拖拽功能
  3. 添加对文件夹的支持,可以批量
  4. 修复之前的所有 bug

运行界面

特别说明

• 软件使用 Nuitka 1.7.3 打包,本身代码没有联网功能和需求,但是打包后启动会联网,并不影响使用,猜测是 Nutika 检测使用者是否存在商业使用授权,介意的话禁止软件联网。或者修改hosts文件将请求的ip重定向到 0.0.0.0;
  • 软件只可以移除 pdf、xlsx、PPTX 的限制编辑的密码,包括工作簿、工作表的保护密码;
  • 无法解密加密文件,无法破解文件的打开密码
  • 软件使用 Python 编写,文件体积稍大

未来计划

1. 添加【浏览】按钮,可以点击选择路径
  2. 添加已知打开密码,批量解密的功能
  3. 批量加密

【2023-07-17更新】

蓝奏云:https://wwm.lanzouv.com/b01e2zqqf  密码:37cb
文件名:文档限制密码移除工具V0.2.1.exe

更新说明

特性:

1. 移除 pdf、xlsx、pptx 编辑限制密码
    新增:
  2. 增加移除限制 pptx 文档编辑的密码
    修复:
  3. 修复 bug :启动软件直接点击【开始】按钮会退出软件

已知BUG

• 完成一次处理后无法再次点击浏览选择文件使用(逻辑写的有点问题,有空更新一下,目前关闭软件再次打开即可)

特别说明

• 软件使用 Nuitka 1.7.3 打包,本身代码没有联网功能和需求,但是打包后启动会联网,并不影响使用,猜测是 Nutika 检测使用者是否存在商业使用授权
  • 软件只可以移除 pdf、xlsx 的限制编辑的密码,包括工作簿、工作表的保护密码,但是无法解密加密文件和破解打开文件的密码

【2023-07-14更新】

文件名:文档限制密码移除工具V0.2.0.exe

新增功能

• 增加了移除 xlsx 文档限制编辑密码的功能

已知BUG

• 完成一次处理后无法再次点击浏览选择文件使用(逻辑写的有点问题,有空更新一下,目前关闭软件再次打开即可)
  • 启动软件直接点击【开始】按钮会退出软件(逻辑问题,有空更新一下,目前不要上来就点开始就行)

特别说明

• 软件使用 Nuitka 1.7.3 打包,本身代码没有联网功能和需求,但是打包后启动会联网,并不影响使用,猜测是 Nutika 检测使用者是否存在商业使用授权
  • 软件只可以移除 pdf、xlsx 的限制编辑的密码,包括工作簿、工作表的保护密码,但是无法解密加密文件和破解打开文件的密码

软件介绍

1、功能

移除pdf、xlsx、pptx 限制编辑的密码

只能移除文档限制编辑、打印、保护工作簿、密码,无法解密加密文件

输出文件和源文件同路径,名称带 _removepwd

2、应用场景

3、界面

4、下载地址:

蓝奏云:https://wwm.lanzouv.com/b01e2zqqf 密码:37cb

5、杀毒结果

如果360显示有毒,可能是因为没有软件签名,小伙伴可以自己通过源码生成exe。

6、原理说明

软件是使用 Python写的,GUI框架是 PySimpleGUI,打包使用的 Nuitka,移除密码使用的 pikepdf ,关键代码如下:

def unlock_file(file):
        pdf = pikepdf.open(file, allow_overwriting_input=True)
        pdf.save(file)

其他代码就不放了,写的很潦草也毫无章法,源码和程序在下载地址。

免费评分

Karel0 + 1 谢谢@Thanks!
云的彼岸918 + 1 + 1 好东西,不必多说!
abnjk + 1 谢谢@Thanks!
hhxxttxs47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy2089 + 1 + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
wujieduyao + 1 + 1 我很赞同!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
lingyunttt + 1 + 1 热心回复!
弃城 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱侠 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Imabetsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiritofxxx + 1 谢谢@Thanks!
梦长酩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aiwuxianhenji + 1 + 1 非常实用,感谢
SDzds280931 + 1 谢谢@Thanks!
Szyk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
benny856694 + 1 谢谢@Thanks!
青灯伴我佛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyp10258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
the1pig + 1 我很赞同!
NotTouchFish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yacalter + 1 我很赞同!
fuabn + 1 + 1 我很赞同!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
helian147 + 1 + 1 热心回复!
o0wayne0o + 1 谢谢@Thanks!
icejeep + 1 谢谢@Thanks!
52boom + 1 + 1 我很赞同!
徽泱000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxy12345 + 1 谢谢@Thanks!
tough95 + 1 谢谢@Thanks!
33583164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun041620 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiyi2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysyfzz + 1 + 1 热心回复!
yibrother + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shepherdrrr + 1 谢谢@Thanks!
我本是一介书生 + 1 + 1 我很赞同!
hongge428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjeff + 1 + 1 我很赞同!
红叶乱朝霞 + 1 真好用,帮上大忙了
根号柃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
ZengHugh + 1 + 1 贴出源码的行为很赞,有空帮你进一步完善。偶也是玩python的,界面也是Simp.
ling2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
torpark + 1 谢谢@Thanks!
342137296 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
acesec + 1 热心回复!
maaiaishcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xitongxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww0417 + 1 + 1 我很赞同!
faku希咕喇 + 1 + 1 热心回复!
zhaopengdoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanchenjie + 1 有用有用
那些年打的飞机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkeyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xxxkj1998 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acexuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D4nn3r + 1 谢谢@Thanks!
shy20221111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
蔡子痞 + 1 用心讨论,共获提升!
Kevin2022 + 1 + 1 我很赞同!
luckin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ychhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuxia9527 + 1 + 1 热心回复!
YDDDD + 1 + 1 我很赞同!
akifc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
aa220919 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
84265129 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjg1018 + 1 谢谢@Thanks!
15865927271 + 1 + 1 热心回复!
fnhihpgy747598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 谢谢@Thanks!
Jesus1207 + 1 + 1 热心回复!
bumblebeo + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lonersy + 1 + 1 热心回复!
南宫小梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
xxha688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoweng + 1 + 1 热心回复!
zzhhmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
invest8090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
now88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D0AYA + 1 + 1 热心回复!
灰色男人 + 1 热心回复!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumian + 1 哈哈,能用,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| aliha 发表于 2022-10-27 08:12 |楼主
更正一下,只能移除“限制文档编辑的密码”
推荐
hfxiang 发表于 2022-10-25 12:16

https://www.52pojie.cn/thread-1411985-1-1.html
有介绍现成的解除pdf密码的开源工具qpdf(见:https://sourceforge.net/projects/qpdf/files/qpdf/

免费评分

helian147 + 1 + 1 热心回复!
anqier0527 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
27149 发表于 2022-10-25 12:19
感谢楼主分享!!有机会的时候找个带密码的试试。
推荐
 楼主| aliha 发表于 2022-10-25 12:38 |楼主
hfxiang 发表于 2022-10-25 12:16

https://www.52pojie.cn/thread-1411985-1-1.html
有介绍现成的解除pdf密码的开源工具qpdf(见:https ...

不错不错,学习了,可以批量
推荐
dengfeng 发表于 2022-10-25 12:09
试下看看  合不合适
lazhou 发表于 2022-10-25 12:11
谢谢分享!
wangnan2010123 发表于 2022-10-25 12:32
感谢分享
BloodyWeek89 发表于 2022-10-25 12:33
感谢感谢 刚好需要
小夜好坏 发表于 2022-10-25 12:58
感谢分享 5已阅完毕
hlbandcy 发表于 2022-10-25 13:15
感谢分享,正巧需要