吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Calibre 电子书管理软件 v6.7.1 绿色便携版

头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2022-10-24 23:22

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Courser 发表于 2022-10-25 00:13
xinhualijin 发表于 2022-10-24 23:42
还需要注册个天翼云,不是电信的可以注册吗

这是开源软件啊,要注册啥,直接去官网下不就行了
https://calibre-ebook.com/zh_CN/download

免费评分

起点孤儿院 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJJ001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
HaiWang2019 + 1 我很赞同!
kingstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看床走不动路 + 1 + 1 对头!用官方备用下载位置呼啦一下就下好了!

yanglinman 发表于 2022-10-25 01:11
感谢分享,来个123盘:https://www.123pan.com/s/wcPDVv-erwU3 提取码: bINd

免费评分

charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AON + 1 谢谢@Thanks!
liduowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!加分是喜欢你这种转为不登录下载的资源
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不用天翼云也可以下载了

bj9ye666 发表于 2022-10-25 00:00
头像被屏蔽
 楼主| onlychinese 发表于 2022-10-24 23:47
不会上树的鱼 发表于 2022-10-25 08:36
双击打开没反应啊?
拣尽寒枝不肯栖 发表于 2022-10-24 23:31
赞一个。旧版本提示要升级了,这里就发布了。谢谢哈
头像被屏蔽
 楼主| onlychinese 发表于 2022-10-24 23:39
xinhualijin 发表于 2022-10-24 23:42
还需要注册个天翼云,不是电信的可以注册吗
头像被屏蔽
 楼主| onlychinese 发表于 2022-10-24 23:44
xinhualijin 发表于 2022-10-24 23:45
onlychinese 发表于 2022-10-24 23:44
不是电信的号码也是可以注册的,我等下转到蓝奏看看

好的
现在没有广告的阅读软件越来越少了
netpeng 发表于 2022-10-24 23:47
更新一下,感谢分享。
mhtsqj 发表于 2022-10-25 00:06
很好用的电子书管理软件,谢谢^_^