吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 万能答题提示器V2.0----版本更新(增加截图取词功能)

云凯电脑专家 发表于 2022-10-24 09:29

本软件通过划屏取词、截图取词方式,从题库中搜索答案,题库从表格中导入
(由于是易语言写的,未加壳,且有划屏取词功能,会报毒,介意者请勿下载)
自行开发的软件,会有BUG,欢迎提出,截图取词功能已加入,后续有什么好的想法可以提出来,我会尝试加入功能。
写软件只是个人业余爱好(主业跟这一点儿关系都没有),更新较慢,请见谅

V2.0
1、更新截图取词功能,调用百度文字识别API,需要自行注册文字识别(免费)
2、更新题库导入中,本次导入题目中出现相同题目被导入的BUG
3、更新划屏取词,搜索结果错误的BUG
4、删除赞助功能(反正也没人赞助)
5、设置中百度文字识别,API自动加密保存
6、更新部分已知BUG
7、更新软件状态栏,状态栏会有提示信息,双击状态栏可以打开该帖子
V2.0   软件下载地址https://yunkai.lanzout.com/iaMNG0es4qgj 密码:52pj

V1.0
(由于是易语言写的,不会加壳,且有划屏取词功能,会报毒,介意者请勿下载,如有大佬,教我一下怎么加壳,万分感谢)
自行开发的软件,会有BUG,欢迎提出,后续版本会加入截图取词功能,敬请关注。
软件运行截图
1、题库选择界面

题库选择

题库选择

2、题库导入界面

题库导入

题库导入

3、答案提示界面

考试界面

考试界面

软件下载链接   https://yunkai.lanzout.com/iMVTV0egtpqb  密码:52pj

免费评分

lcwww + 2 + 1 题库的格式如何编辑,比如单选题多选题判断题分别如何编辑
phouser + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xhcy001 + 1 用心讨论,共获提升!
mazh369 + 1 热心回复!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JNTM123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mos0108 + 1 + 1 我很赞同!
joreason + 1 + 1 我很赞同!
mlf123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wumian + 1 + 1 我很赞同!
sunick004 + 1 谢谢@Thanks!
FuLanXS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wshuai07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
daizi90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w6516307 + 1 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
wapjwq123789 + 1 我很赞同!
陌生丶距离 + 1 + 1 我很赞同!
sukere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agentzoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
asa888709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 我很赞同!
tuqi + 1 + 1 我很赞同!
fredericklee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Felony + 1 + 1 关注收藏了,能加拼音首字母的话更好了
奶嘴收集者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyh13383512120 + 1 + 1 我很赞同!
海莲娜莉 + 1 + 1 热心回复!
mosagi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lixiacc1 + 1 + 1 我很赞同!
signalz + 1 + 1 我很赞同!
Apple8693 + 1 我很赞同!
HjiaLe02 + 1 + 1 我很赞同!
liu53788 + 1 我很赞同!
xiayihang + 1 我很赞同!
jeannu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wei2212955 + 1 我很赞同!
h4514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinke679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ankboy + 1 感谢分享
mei564335 + 1 + 1 能不能把识别的API改成QQ截图的那个API,那样不要注册
8xy252813 + 1 + 1 我很赞同!
songxiaoguang + 1 谢谢@Thanks!
enzeworld + 1 + 1 设置好后,其他区域完全隐藏只显示答案区域,或者边框颜色和吾爱破解颜色用.
moyanshuma + 1 用心讨论,共获提升!
青春小韭菜 + 1 + 1 能不能自定义截图快捷键呀
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyj0912 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqlaj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂人飞天 + 1 + 1 我很赞同!
coolfenny + 1 + 1 我很赞同!
ylym8888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sgzzfq + 1 我很赞同!
fly0728 + 1 + 1 答案提示能否做到,一块透明区域,只显示答案
supernox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesfu26 + 1 + 1 我很赞同!
WanXiansheng + 1 + 1 我很赞同!
周章章 + 1 + 1 期待截屏取词,关注了
不坑人的中学生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
martinpop520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mokumo222 + 1 + 1 我很赞同!
wanghh + 1 + 1 我很赞同!
Yhy1334 + 1 热心回复!
YDX0328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫跟你都想了解 + 1 + 1 很有用!蹲一蹲截屏取词
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
love895 + 1 热心回复!
yxh0122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuangencai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkdxz + 1 + 1 很方便!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
aoe998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lijoicq + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
locofoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 云凯电脑专家 发表于 2022-11-3 02:23
zyk319 发表于 2022-11-2 23:00
下个版本,能不能增加一个题库导出功能

你想要导出什么格式的
w6516307 发表于 2023-5-2 21:10
跪求改下文本框的红色,太显眼了,还有图标能改浅色吗?透明度可以再多透明点。再次膜拜大神~~~~~~~~~
 楼主| 云凯电脑专家 发表于 2022-12-24 16:46
zyl740929 发表于 2022-12-16 19:33
第一版载入8000道题目秒完成,第二版基本处于死机状态  要等好久 好久  我都以为软件崩溃了

第二版比第一版多了一个排查 本次导入的题目是否有重复,第一版只排查内容和题库是否重复
 楼主| 云凯电脑专家 发表于 2022-10-25 09:55
假如爱有天意 发表于 2022-10-25 09:52
还可以使用么?正好需要此程序

正常使用,帮我点点评分,我想升级
 楼主| 云凯电脑专家 发表于 2022-10-31 11:34
qinlong5218 发表于 2022-10-31 11:11
都有哪些题库啊,如果题库全的话就太好了

题库需要自己制作啊,有模板,按模板修改,然后生成自己的题库
river3moon 发表于 2023-10-12 14:44
感谢楼主分享,收下了,谢谢!
chinaidehua 发表于 2023-5-24 13:23
谢谢分享!!!!!!!
lcx02008 发表于 2023-10-13 08:32

感谢楼主分享
dengshichuan123 发表于 2023-10-12 15:03
非常棒 每年都会用
chenhongfeng 发表于 2023-10-12 09:44
收藏了,感谢分享
lcwww 发表于 2023-10-12 09:08
导入题库时题库的格式能不能具体说说,比如单选题,多选题,判断题,填空题分别如何编辑,再就是题库中的多选答案随机顺序时如何编辑菜能显示正确答案,方便自己编辑题库。谢谢。
SIMDIN 发表于 2023-10-12 09:04
谢谢分享,支持!
genelny 发表于 2023-10-12 08:58
感谢分享!
aqtd2 发表于 2023-10-11 22:00
收藏备用
qwer111q 发表于 2023-10-11 13:09
什么题库都可以的嘛!!!
无聊的没魂 发表于 2023-9-14 20:07
试用一下  支持原创