吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VMware-converter-en-6.3.0

我爱破解pp 发表于 2022-10-23 12:57

.

在上一次发布三年多后,新的vCenter 转换器 6.3 现已正式发布。

我们很自豪地宣布,VMware 客户社区中最受欢迎的产品之一正式回归。

Beta版本在一周内累积了1500多个注册,在成功之后,我们现在提供了6.3的官方版本。

vCenter 转换器 6.3 涵盖了产品的传统功能范围,提供了从物理和虚拟源转换到 VMware 虚拟机、重新配置虚拟机、转换已打开电源和已关闭电源的工作负载的可能性。

新版本提供了与 vSphere 7.0 的兼容性,并扩展了受支持的源操作系统版本的范围。

我们解决了安全问题并对底层技术堆栈进行了现代化改造,以确保我们为客户提供符合 VMware 严格安全标准的稳定产品。

vCenter 转换器支持多种虚拟机管理程序,包括 VMware 工作站、VMware 融合和微软虚拟机监控程序,支持的受支持版本范围更广,涵盖微软 Hyper-V 2022、2019 和 11。

该产品支持在微软Windows、Linux Ubuntu、红帽企业 Linux 和 CentOS 上运行的物理和虚拟工作负载的转换。

有关受支持技术的更多详细信息,请查看 vCenter 转换器 6.3 产品文档

链接: https://pan.baidu.com/s/1re-UJtqObsjsJOUpHeDiYg?pwd=4mnq 提取码: 4mnq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Name:        VMware-converter-en-6.3.0-20575345.exe
Release Date:        2022-10-11
MD5SUM:        237ec5b0f15f1274efc7f5521567ff89
SHA1SUM:        cfd7cf0c4dcb8d50e8e57893c1323d1e25cc207f
SHA256SUM:        e6ec96875121051fb799d1d7a46771f2f105f6b851c98416b669d79982c1be21

免费评分

冰炎梦幻 + 2 热心回复!
hans_zw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw739448139 + 1 + 1 安装测试了 很好用
onlyonemoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangp-3366 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SHpancyu88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxywan + 1 谢谢@Thanks!
bearkr + 1 + 1 我很赞同!
Caraciold_Jr + 1 + 1 热心回复!
luckylucky1 + 1 谢谢@Thanks!
yy710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我爱破解pp 发表于 2022-10-23 13:19
52new 发表于 2022-10-23 13:05
直接件物理系统转为虚拟机镜像?

是的,也可以从其他虚拟镜像转为VMware的!

ixiaobao 发表于 2022-10-23 16:58
我理解本工具是将本地或远程物理机转为虚拟机,很棒。如果有一种工具能将vm虚拟机上的Win系统迁移到本地物理机上该多好......这样可以现在虚拟机上安装一个系统,当调试完善后转为物理机系统......原虚拟机系统还可以当备份、可以同时拥有多种操作系统(虚拟机),想转哪个转哪个......多爽!

虚拟机硬盘备份然后进 PE 还原就好了啊… 最多还原前导入下驱动  详情 回复 发表于 2022-10-24 01:53
52new 发表于 2022-10-23 13:05
yy710 发表于 2022-10-23 13:28
感谢楼主分享。。。
jiedao747 发表于 2022-10-23 13:51
多谢分享
skl520 发表于 2022-10-23 13:53
谢谢分享。收藏!~~~
ashergo 发表于 2022-10-23 13:56
感谢分享,已收藏~~
注册个id 发表于 2022-10-23 13:59
可以转成vbox的格式吗
niruixuan 发表于 2022-10-23 14:50
感谢楼主
huangxu 发表于 2022-10-23 14:55
试试怎么样。谢谢