吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易难为易系列07--批量改名正式版

看不到的未来 发表于 2012-10-27 04:35

批量改名工具正式版,内置七种处理方式,简约而不简单.
有BUG就回贴告知.支持的请加热心.吐槽的我虚心接受.

【更新记录】

1:新增:支持修改文件名中含有多个.号的文件.(@elceric,时隔这么久才把你提交的BUG给修复.对不起,一直很懒惰.望谅.)
2:修复:窗口总在最前时,会遮挡住弹出操作选择框的BUG.

批量改名2013正式版(更新时间2013-08-01):
批量改名2013正式版.7z (483.97 KB, 下载次数: 314)

1:修正上一版一个重大的BUG.(感谢好友:道子 和 坛友:elceric 提交的BUG)
2:新增字符替换功能.(感谢@
mov1080 建议)

"批量改名正式版"首发

点击下载批量改名正式版(更新时间2012-10-28,旧版本不提供下载)

感谢你的建议,让软件更加的完善,这是你要的定制版,除标题外,功能与正式版无异.
更新日期为2012-10-28,截图是旧的,我就不更新了. @elceric

elceric专用版(更新时间:2012-10-28,旧版本,不再提供下载):

例行一句:软件由易语言编写,360等杀软或会误报。你可以选择放弃使用或上传到360认证或金山火眼分析。

传送门:
01:易难为易系列01--WIN7宽屏去黑边
02:易难为易系列02--剪贴板助手
03:易难为易系列03--吾爱专版定时器
04:易难为易系列04--宽带帐密备份器(2012.10.18更新)
05:易难为易系列05--批量改名工具(mov1080定制版)
06:易难为易系列06--目录结构生成器
07:易难为易系列07--批量改名正式版
08:易难为易系列08--便捷填表
09:易难为易系列09--恶搞新闻图片
10:易难为易系列10--查QQ是否隐身(附源码)
11:易难为易系列11--易搜索
12:易难为易系列12--手电通

免费评分

h8832077 + 1 我很赞同!
wehle + 1 很好的东西!请楼主看我提交的BUG!谢谢!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
elceric + 1 多谢。还有我的版本啊。哈哈
乱码 + 1 我很赞同!如果用正则表达式实现规则应该会.
mov1080 + 1 好东西,更简单明了了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 看不到的未来 发表于 2012-10-27 04:48
占个沙发...留位备用.

免费评分

elceric + 1 更新了也要继续加分啊。哈哈。谢谢,更新了.

1354669803 发表于 2012-10-27 06:01
mov1080 发表于 2012-10-27 07:50
貌似没有"字符替换"功能,是不是我的要求太高。呵呵
mov1080 发表于 2012-10-27 08:06

不知道高人有没有兴趣做个类似的软件。
想达到效果:
1.直接输入艺人的名字,就可以出结果
2.支持批量导出原页面网址
3.支持批量导出解析后的下载地址.
4.支持清晰度解析.

下面我用的百度高级搜索的结果
http://www.baidu.com/s?q1=%B7%EF%BB%CB%B4%AB%C6%E6&q2=+%A1%BEMV%A1%BF&q3=&q4=&rn=100&lm=0&ct=0&ft=&q5=1&q6=www.yinyuetai.com&tn=baiduadv
有没有办法快捷提取图片中的视频网址
我用的笨方法就是迅雷全部下载,筛选提取网址。不会编程的人真可怜

音悦台参考工具下载地址 http://kuai.xunlei.com/d/SZNSXIOXZOKJ
678 发表于 2012-10-27 08:56
这个还是蛮实用的,有规则就可以了。
qazp123 发表于 2012-10-27 10:13
正需要这个多谢分享呵呵
qazp123 发表于 2012-10-27 10:20

请问你这个是什么软件啊
abe520 发表于 2012-10-27 10:36
这路漫长呀
 楼主| 看不到的未来 发表于 2012-10-27 11:01

这个可以有,考虑在下个版本加上.