吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 青骄第二课堂竞赛(中学组)自动答题

关闭 [复制链接]
天小峰哥哥 发表于 2022-10-22 22:05
今年的青骄第二课堂的竞赛又开始了,去年的题库已经失效,原作者也没更新了,greasy fork上的错误太多了,就只能自己学习加题库了,已经做了500多个学生了,都是满分没啥毛病,据说官方已经开始检测python的脚本并且开始通报了,不过我这个是油猴的,不懂会不会给检测,我是这脚本加个按键精灵,模拟手工操作,再叫个学生旁边看着。但是会有遇到请求重复或者是异常让刷新页面的,遇到这个问题,大家别去死磕,先备注下,回头再来重做,大概100个里可能会有一两个吧,不过做着做着会有滑块验证出来,所以按键精灵也需要人看着。为啥没小学组的呢,因为我没小学组账号,如果有人需要可以私信我,我加下题库,图懒得截了,就用下以前的吧,记得解压出js文件哈

下载链接.txt

36 Bytes, 下载次数: 359, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

52mmm8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinguy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyq2688 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 天小峰哥哥 发表于 2022-10-22 22:15

小学组支持,已经测试了
我一般这样设,3秒一个
    await sleep(500);
    let offset = 0;
    while (offset < 20) {
        next();
        await sleep(50);
        answer();
        await sleep(50);
        offset += 1;
    };
    await sleep(500 + Math.random() * 500);
    next();
})();
chinguy 发表于 2022-10-26 17:01

我不太看得懂程序,想问下,我补充了下题库到105,应该不影响程序执行吧?
qq6227575 发表于 2022-10-23 09:43
头像被屏蔽
greatday 发表于 2022-10-23 10:02
icer233 发表于 2022-10-23 10:09
感谢楼主分享
dtsuifeng 发表于 2022-10-23 11:35
都在同一机子上登陆,一做一批。技术上检测应该是没难题,就看查你不。
hyongb 发表于 2022-10-23 12:00
感谢楼主的精彩奉献
xiaoz165748 发表于 2022-10-23 12:06
楼主好啊,能麻烦您分享一个小学的吗
为妮儿狂 发表于 2022-10-23 12:08
小学题
https://wwp.lanzoui.com/b021vnm2h密码:332n
 楼主| 天小峰哥哥 发表于 2022-10-23 13:58
为妮儿狂 发表于 2022-10-23 12:08
小学题
https://wwp.lanzoui.com/b021vnm2h密码:332n

我没账号,没得试