吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创工具】POST 数据提交测试 V1.0 【真心想学好编程】

sky_flb 发表于 2012-10-26 18:26

一个非常简单的 程序。共享给大家吧。。。小弟是新手,学习E还没一周。

希望 大神们 看到不要笑小弟。让小弟以后也有信心 继续学习。因为我真的很爱E语言。

有用的 人就用咯。。没用的 人 当小弟 无聊 。谢过大神们拉!

因为自己这几天 想写一个手机轰炸【也许新手都喜欢写这个】。

通过各种渠道。收集到了不少的 POST的数据。

又不知道 那些 可以用。那些失效了。

所以就想出来来了这个,提交数据修改里面自己手机后,就可以看到自己手机有没有收到。呵呵。

也为自己方便了 不少时间。。 我目的也就作为 测试 手机 轰炸的 POST 方便吧。别的也没多想。

大家不要见笑!

谢谢了哈!

【两个文件都要下载,放在一起,然后才可以解压出来】
POST数据提交测试 V1.0.part1.rar (2 MB, 下载次数: 89)
POST数据提交测试 V1.0.part2.rar (1.59 MB, 下载次数: 88)

为了大家 省点钱。免费 CB 下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/NXZWDBNGXXSB

免费评分

shufu + 1 源码呢
qaa + 1 吾爱有你更精…………
看不到的未来 + 1 就因为你很爱E语言这话..

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

757110238 发表于 2012-10-26 18:46
很是怀疑有木有效果啊  你找了好多条哦
445633754 发表于 2012-10-26 18:52
1354669803 发表于 2012-10-26 18:58
悟爱一生 发表于 2012-10-26 19:06 来自手机
炸手机?会爆炸不?
看不到的未来 发表于 2012-10-26 19:57
支持易友,继续加油哦
 楼主| sky_flb 发表于 2012-10-26 21:45
看的人比回复的人多。。

亲。们。给小弟点动力。。你们也多y一个  CB 谢谢了~
qaa 发表于 2012-10-26 23:18
支持学易语言的。
 楼主| sky_flb 发表于 2012-10-27 00:53
{:1_931:}

木有人肯定小弟

yangkaicheng 发表于 2012-10-27 12:41
还是选用专业软件,